Goleada en La Arboleda por la fecha 2 de la Intermedia
Intermedia

04/05/2019

04/05/2019

Con autoridad Rubio Ñu goleó en su reducto por 4-1 a Fernando de la Mora para reponerse de la caída pasada, en juego que abrió la fecha 2 del campeonato de la División Intermedia.

Los goles fueron convertidos por Alex Arce, Oscar Ayala, Paul Riveros y Víctor Ayala para el local; mientras que el descuento para el conjunto del barrio Palomar lo hizo Wilfrido Báez.

El primer tiempo el trámite fue parejo donde el local tempraneramente se puso en ventaja, pero reaccionó Fernando de la Mora para emparejar las acciones y nuevamente Rubio Ñu desniveló el marcado para ir al descanso con la ventaja mínima de 2-1.

En el complemento de juego el cuadro ñuense aseguró la victoria en los minutos finales donde convirtió dos sucesivos goles para quedarse con sus primeros tres puntos.

La síntesis

RUBIO ÑU 4 - FERNANDO DE LA MORA 1

Cancha: La Arboleda. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Silvio Alfonso y Héctor Balbuena. Cuarto Árbitro: David Ojeda. Goles: 8' Alex Arce, 26' Oscar Ayala, 87' Paul Riveros y 91' Victor Ayala (RÑ); 18' Wilfrido Báez (FM). Recaudacion G. 3.520.000 por 151 pagantes.

Rubio Ñu (4): Mauro Bertramella, Juan Pérez, Oscar Ayala, Paul Riveros y Victor Ayala; Ronald Domínguez, Reinaldo Ocampo, Alex Arce y Fabricio Ferreira (46' Nelson Ruíz); Jorge Sanguina (66' Alvaro Campuzano) y Alan Pereira (27' Cristhian Ovelar). DT: Robert Pereira.

Fernando de la Mora (1): Alexis Mujica, Diego Aguada, Iván Benítez, Pedro Sosa y Joel Jiménez; Enrique Araujo (76' Emmanuel Morales), Wilfrido Báez, Jesús Duarte (46' Juan Villamayor) y Jorge Quintana; Amaguin González (12' Ronald Sanabria) y Milver Aquino. DT: José Arrúa.