Futsal FEM

23/10/2018

Venezuela

23/10/2018

Las albirrojas vencieron 5 a 1 a las venezolanas en su segunda presentación en el Sudamericano Sub 20 de Futsal Femenino, disputado en Santiago de Chile.

Las dirigidas por Nadia Rodas fueron ampliamente superiores a las rivales de turno y en el final del primer tiempo ya sacaban la ventaja de 3 a 0 a favor, con los goles convertidos por Lorena Brítez, María Vecca y Fiorella Centurión.

En el segundo tiempo las venezolanas imprimieron otro rostro a su ritmo de juego, pero Paraguay pudo aumentar la diferencia a favor con los goles de Irene Giménez a los 4’50” y a los 9’48”.  Erika Cartaman marcó el quinto tanto, el gol de descuento de la Vinotinto fue obra de Roraima Vielma a los 14’30”.

Con la victoria las albirrojitas suman 4 puntos, al igual que Argentina que juega esta tarde con Bolivia. Paraguay vuelve a jugar mañana miércoles 24 de octubre, ante Bolivia para ir definiendo el panorama de la clasificación en el grupo A, el cotejo arrancará a las 16:00 hs.