Goleada Albirroja en la primera pulseada
Selección Paraguaya Masculina de Futsal FIFA

15/01/2020

15/01/2020

La Selección Paraguaya de Futsal FIFA venció por 6-1 a Uruguay en el primero de los tres amistosos que jugarán ambos equipos en el marco de su preparación rumbo a las Eliminatorias para el Mundial de Lituania 2020, a disputarse del 1 al 8 de febrero próximo en Carlos Barbosa, Brasil.

En la primera etapa el encuentro se mostró bastante parejo y quedó en evidencia la falta de ritmo de ambos conjuntos que disputan su primer encuentro de la temporada. La victoria de Paraguay fue por 2-1 al término de la parte inicial.

En la complementaria llegaron los goles una vez que los dirigidos por Carlos Chilavert supieron aprovechar los espacios que los charrúas dejaban y terminaron goleando 6-1. El próximo cotejo está marcado para el jueves 16 de enero en el Comité Olímpico Paraguayo desde las 20:00 horas con entrada libre y gratuita.

Síntesis del encuentro:

Paraguay 6 -1 Uruguay

Cancha: Polideportivo Comité Olímpico Paraguayo. Árbitro Principal: Bill Villalba. Árbitro Auxiliar: Carlos Martínez. Anotador: María Cáceres. Cronometrista: César Cabrera. Goles primer tiempo: 3’ Alex López y 9’30” Rodolfo Román (PY); 7’ Leandro Ataídes (Uru). Goles segundo tiempo: 1’20” Neto Veiga, 9’ Richard Rejala, 10’30” Eduardo Manzano y 19’45” Alan Rojas (PY). Amonestado: Ignacio Salgués (Uru).

Paraguay (6): Iniciales: Arnaldo Ortiz; Gabriel Ayala, Enmanuel Ayala, Richard Rejala y Alex López. Alternantes: Carlos Espínola, Eduardo Manzano, Neto Veiga, Damián Mareco, Pedro Pascottini, Rodolfo Román, Arnaldo Báez, Francisco Martínez y Alan Rojas. DT: Carlos Chilavert.

Uruguay (1): Iniciales: Mathías Fernández, Maximiliano Navarro, Juan Custodio, Leandro Ataídes e Ignacio Salgués. Alternantes: Christian Gaitán, Agustín Sosa, Daniel Laurino, Manuel Tangari, Yhordi Seguí, Agustín Luna, Luciano Cosentino, Federico Fedele y Nicolás Martínez. DT: Diego D’Alessandro.