General Díaz triunfó en el Nido
Primera B

15/07/2022

15/07/2022

En la ciudad de Luque se dio el pitazo inicial a la fecha número 18 de la categoría Primera B. General Díaz se hizo fuerte de local y se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-0 a Deportivo Recoleta, en el estadio Adrián Jara.

En la primera fracción del compromiso llegaron los tantos para el triunfo para General Diaz, a los 5 minutos de juego David Valenzuela marcaba el 1-0 transitorio y antes de culminar el primer tiempo José Rotela marcaba el 2-0 definitivo en el compromiso, en la segunda mitad el resultado ya no sufrió variaciones.

A continuación todos los detalles:

General Díaz 2 – 0 Deportivo Recoleta

Estadio: Adrián Jara.  Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Eduardo Britos y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Luis Trinidad.  Delegado APF: Gustavo González. Goles: 5’ David Valenzuela,  41' José Rotela (GD). Amonestados: 28' David Valenzuela,  28' Alcides Scarpellini,  37' Richard Lazarev,  43' Diego Doldán (GD); 9’ Héctor López,  65' Blas González,  72' Elias López (DR).

Alineaciones
General Díaz (2): Enrique Torres;  Alcides Scarpellini,  Richard Lazarev,  Jesús Godoy, Luis Giménez; Luis Torres,  David Valenzuela,  Víctor Meza (56' Rubén Cáceres), Gastón Peralta; José Rotela (69' Hugo Ayala),  Diego Doldán (61' José Cabañas). DT: Gabriel Rodríguez.

Deportivo Recoleta (0): Leonardo Machado; Bryan Arrúa,  Elias López,  Federico Acuña,  José  Espínola; Claudio Garay, Fernando Galeano (46' Víctor Zorrilla),  Carlos Vera, Blas González; Héctor López (54' Gilberto González),  Alex Villalba (46' Andrés Ávalos). DT: Jacinto Elizeche.