General Díaz se recupera tras vencer a Deportivo Capiatá

19/02/2019

19/02/2019

General Díaz se rehabilitó en el Torneo Apertura. Superó 1-0 a Deportivo Capiatá, en lance disputado en el Estadio Adrián Jara, correspondiente a la fecha 6.

Diego Vera, quien ingresó en la segunda etapa, hizo el gol del triunfo a los 29' del complemento.

El visitante jugó con 10 hombres desde el minuto 39', cuando fue expulsado Fabio Escobar.

Las Águilas tienen 7 unidades y alcanzaron la línea de su rival de turno, que posee un lance pendiente contra Libertad.

LA SÍNTESIS

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Juan López. Líneas: Roberto Cañete y Carmelo Candia. Cuarto Árbitro: Julio Ojeda. Delegado APF: William Centurión. Gol: 74’ Diego Vera (GD). Amonestados: 46’ Aldo Maíz y 86’ Tomás Bartomeus (GD). Expulsado: 39’ Fabio Escobar (DC).

General Diaz (1): Miguel Martinez; Tomás Bartomeus, David Mendoza, Alex Garcete y Wilson Ibarrola; Enzo Giménez, Aldo Maíz (82’ Cristian Gaitán), Dario Ríos y José Rotela (65’ Diego Vera); Fredy Bareiro (52’ Ever Ramírez) y Rogerio Leichctweis. D.T: Luis Escobar.

Deportivo Capiatá (0): Joel Silva; Ángel Martínez, Jorge Paredes, Samuel Cáceres y Eduardo Garcete; Gustavo Noguera (76’ Fredy Vera), Cristian Sosa, Rodrigo Burgos e Iván Saldivar (43’ Isidro Saldívar); Santiago Salcedo (58’ Guido Di Vanni) y Fabio Escobar. D.T: José Basualdo.