General Díaz logra imponerse ante Deportivo Santaní

29/01/2019

29/01/2019

General Díaz consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura 2019. Derrotó 2-0 a Deportivo Santaní, en el marco de la segunda fecha.

Los goles fueron de Sergio Bareiro en el primer tiempo y Luis Matto, a 10 minutos del final del lance disputado en el Estadio Adrián Jara.

Cuatro puntos para Las Águilas, la unidad para el cuadro santaniano.

LA  SÍNTESIS

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Líneas: Evelio Giménez y Blas Rojas. Cuarto Árbitro: Rodrigo Serafini.Delegado APF: Marcial León. Goles:  24’ Sergio Bareiro y 80’ Luis Matto (GD).Amonestados: 56’ Alex Garcete y 80’ Tomás Bartomeus (GD); 30’ Nicolás Olivera (S). Recaudación: G. 7.550.000 por 319 pagantes.

General Díaz (2): Osvaldo Cabral; Tomás Bartomeus, Alex Garcete, Pablo Meza y Wilson Ibarrola; Aldo Maíz, Pedro Chávez (62’ Luis Matto), Cristian Gaitán y Diego Vera (76’ Richard Prieto); Sergio Bareiro y Rogerio Leichtweis (72’ Diego Doldán). D.T: Florencio Villalba.

Deportivo Santani (0): Gustavo Arevalos; Luis Lezcano, Nicolás Olivera, Jorge Aguilar y Wildo Alonso; Thobias Arévalo (35’ Iván Cazal), Alexis González (72’ Fernando Giménez), Fidencio Oviedo y Blas Díaz; Alejandro Toledo (79’ Cristhian Ovelar) y Guillermo Beltrán. D.T: Claudio Ocampos.