Fue parejo en Ka’arendy
Intermedia

05/09/2022

05/09/2022

En el penúltimo enfrentamiento de la fecha 25 del Torneo de la División Intermedia del fútbol paraguayo, Pastoreo FC y Sportivo Luqueño sellaron un empate a un gol cada uno, en el estadio Ka’arendy de Juan León Mallorquín, ante un muy buen marco de aficionados.

Diego Fernández con un potente remate desde fuera del área abrió el marcador sobre 58 minutos de juego para la visita, pero 7 minutos más tarde, Ricardo Solís puso el 1-1 en el tanteador.

Con esta paridad, el conjunto albirrojo de la ciudad de Caaguazú llega a 48 puntos en la clasificación, mientras que el auriazul de la ciudad de la música alcanza 54 unidades. Por la 26.ª fecha, Pastoreo FC visitará al Atlético 3 de Febrero en el Antonio Aranda Encina, este viernes 9 de septiembre desde las 19:15 horas, y Sportivo Luqueño cerrará la disputa de esta nueva jornada ante Sportivo Trinidense, el próximo lunes 12 de septiembre desde las 19:15 horas en el Feliciano Cáceres.

Pastoreo FC 1-1 Sportivo Luqueño

Estadio: Ka’arendy (Juan León Mallorquín). Árbitro: Eber Aquino. Asistentes: Carmelo Candia y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Juan López. Goles: 65’ Ricardo Solís (PFC) y 58’ Diego Fernández (SL). Amonestados: 52’ Óscar Noguera y 75’ Víctor Argüello (PFC); 41’ Fernando Benítez (SL).

Pastoreo FC (1): Alejandro Machuca; Derlis González (69’ Mario Saldívar), Mario Barrios, Óscar Noguera y Felipe Brunetto; Denis Peralta (84’ Juan Arrúa), Diego Mencia, Víctor Argüello y Kevin Lezcano (72’ Maximiliano Gauto); Renzo Carballo y Ricardo Solís. DT: Elio Espínola.

Sportivo Luqueño (1): Tobías Vargas; José Arias (17’ Pablo Meza), Alan Ledesma, Jonatan Schunke y Diego Vera; Diego Fernández, Julio Báez (78’ Javier Maidana), Fernando Benítez, Richard Lugo (60’ Gustavo Marecos) y Patrocinio Alvarenga; Digno González. DT: Miguel Ángel Zahzú.