Fue igualdad en el arranque de la fecha 19

26/10/2022

26/10/2022

En el arranque de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Sol de América y Tacuary empataron 2-2 en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Cristian Duma rompió el cero en Villa Elisa a favor del local, y lo empató Marcelo Fernández antes de la finalización de la primera mitad, y con el 1-1 parcial fueron al descanso. En la complementaria, Néstor Giménez inclinó la balanza a favor de la visita, y en tiempo de recuperación Duma colocó el empate final.

Con esta igualdad el azul de Villa Elisa llega a 20 puntos, y el conjunto de barrio Jara alcanza 25 unidades en la clasificación.

Por la 20 fecha del campeonato, Tacuary recibirá a Nacional en el Defensores del Chaco el lunes 31 de octubre desde las 17:30, y el Danzarín visitará a Sportivo Ameliano en el Martín Torres desde las 20:00 horas.

Detalles del encuentro

Sol de América 2-2 Tacuary

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Carmelo Candia y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Alipio Colmán. AVAR: Derlis Benítez. Goles: 21’ y 90’ + 5’ Cristian Duma (SA); 45’ Marcelo Fernández y 81’ Néstor Giménez(T). Amonestados: 33’ Emiliano Ozuna, 62’ Marcelo Estigarribia y 66’ Gianlucca Fatecha, (SA); 56’ Nery Bareiro, 84’ Ronal Domínguez y 90’+1’ Rodney Pedrozo (T).

Sol de América (2): Juan González; José Leguizamón, Sebastián Olmedo, Víctor Barrios y Marcelo Estigarribia (85’ Samir Fariña); Rodrigo Rojas, Cristian Núñez, Gianlucca Fatecha y Emiliano Ozuna (60’ Rodrigo Alborno); Santiago Salcedo (70’ Tomás Rojas) y Cristian Duma (85’ Jaime Moreno). DT.: Pablo Guiñazú.

Tacuary (2): Aldo Bareiro; Pablo Espinoza, Luis Cabral, Nery Bareiro y Néstor Giménez (85’ Rodney Pedrozo); Iván Valdez (74’ Emanuel Biancucchi), Marcelo Paredes, Ronal Domínguez y Lucas Sanabria (74’ Valdeci Moreira); Marcelo Fernández y Gustavo Aguilar (73’ Jorge Ortega). DT: Robert Pereira.