Fue empate en Santísima Trinidad

19/06/2022

19/06/2022

En la continuidad de la decimonovena fecha del torneo Apertura, Sportivo Ameliano y Nacional empataron 2-2 en un gran partido disputado en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Facundo Bruera en dos ocasiones marcó para La Academia, que ganaba 2-0 hasta los 88 minutos de juego, pero la “V” azulada se puso a tiro de empate en los tramos finales, y con goles de Jorge Sanguina y Alex Arce terminó emparejando el tanteador a dos goles por cada lado.

La paridad le permite al equipo de barrio Jara llegar a 14 unidades en la clasificación, y el Albo suma 24 puntos.

En la próxima fecha (20.ª), Sportivo Ameliano visitará a Guaraní en el Rogelio Silvino Livieres, el jueves 23 de junio desde las 17:00 horas, y Nacional recibirá a Olimpia en el Arsenio Erico, el miércoles 22 de junio desde las 19:15 horas.

Sportivo Ameliano 2-2 Nacional

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Milciades Saldívar y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Derlis López. AVAR: Héctor Balbuena. Árbitro soporte: Derlis Benítez. Goles: 89’ Jorge Sanguina y 90+1’ Alex Arce (SA); 45+4’ y 84’ Facundo Bruera (N). Amonestados: 22’ Fredderik Alfonso, 34’ Óscar Romero, 45+3’ Elías Sarquis y 63’ Víctor Ayala (SA); 9’ Carlos Espínola (N).

Sportivo Ameliano (2): Federico Cristóforo; Víctor Ayala, Inocencio Velázquez, Robert Aldama y Walter Cabrera; Gustavo Caballero (80’ Jorge Sanguina), Óscar Romero (69’ Luis Cáceres), Fredderik Alfonso y Elías Sarquis (69’ Antonio Oviedo); Alex Arce y Pablo Zeballos. DT: Humberto García.

Nacional (2): Santiago Rojas; Carlos Espínola, Rolando García, Jonathan Benítez y Wilson Ibarrola; Sergio Fretes (64’ Orlando Gaona Lugo), Juan Franco, Darío Ríos y Richard Prieto; David Fleitas y Facundo Bruera (88’ Claudio Núñez). DT: Pedro Sarabia.