Fiesta Gumarela en el Tapiracuai

17/05/2019

17/05/2019

Libertad hizo de las suyas en San Estanislao, hasta donde fue para disputar la última fecha (22) del Torneo Apertura, logrando una victoria por 0-3 ante Deportivo Santaní.

En el ocaso de la primera fracción llegaron los gritos de Libertad. El primero tuvo la firma de Óscar Cardozo cuando el reloj marcaba los 42 minutos. El segundo tuvo como autor a Jorge Recalde, quien a los 44 minutos amplió la diferencia para la visita.

Ángel Cardozo Lucena fue el responsable de poner cifras definitivas al marcador con el tercero a los 76 minutos, resultado que le permite al equipo de Chamot terminar el Apertura con 37 puntos mientras Deportivo Santaní finaliza el torneo con 13 unidades en lo más bajo de la tabla de posiciones.

LA SÍNTESIS

Estadio: J.J. Vázquez. Árbitro: Ulises Mereles. Asistentes: Roberto Cañete y Cristhian Sosa. Cuarto árbitro: César Herebia. Asesor campo: Gilberto Aguilar. Asesor TV: Óscar Viera. Asesor físico: Fernando Karabia.

Goles: 42’ Óscar Cardozo, 44’ Jorge Recalde y 76’ Ángel Cardozo Lucena (LIB).

Amonestados: 64’ Francisco García (DS);  12’ Iván Piris y 22’ Jorge Recalde (LIB).

Deportivo Santaní (0): Gustavo Arévalos; Iván Cazal, Jorge Aguilar, Fidencio Oviedo y Wildo Alonso; Hugo Céspedes (27’ Francisco García), Blas Díaz, Alexis González (77’ Héctor Sanabria) y Cristian Aguada; Alejandro Toledo (67’ Gerardo Orrego) e Isidro Pitta. DT: Pablo Caballero.

Libertad (3): Martín Silva; Iván Piris, Paulo Da Silva, José Canale y Matías Espinoza; Alexander Mejía (84’ Sergio Aquino), Ángel Cardozo Lucena, Blas Cáceres (79’ Rodrigo Rivero) e Iván Franco; Jorge Recalde y Óscar Cardozo (78’ Edgar Benítez). DT: José Chamot.

Recaudación: 5.790.000 gs. por 259 boletas vendidas.