Festejo aborigen en Para Uno

17/11/2020

17/11/2020

La 6ta. fecha del Torneo Clausura se cerró con un emotivo encuentro, donde Guaraní dio vuelta un resultado adverso para superar 2-1 al Sportivo San Lorenzo. Ignacio Miño abrió la cuenta para el Santo, mientras que Javier Báez y José Florentín dieron los tres puntos al Aurinegro.

En el primer tiempo, el Legendario demostró superioridad en pasajes del partido, sin embargo, el Rayadito fue contundente para abrir el marcador por intermedio de Ignacio Miño para ir al descanso con el marcador favorable de 1-0.

En el complemento, el equipo dirigido por Gustavo Costas despertó para revertir un resultado en contra, con goles de Javier Báez desde los doce pasos y José Florentín para sellar su segundo triunfo en el torneo.

Con este resultado positivo, el Legendario totaliza 8 puntos y el Rayadito quedó con 7 unidades.

Por la 7ma. fecha, Guaraní visitará el estadio Luis Salinas para medirse con el 12 de Octubre de Itauguá, el sábado 21 desde las 18:30 hs. Mientras que, Sportivo San Lorenzo recibirá en el estadio Gunther Vogel a Libertad, el viernes 20 a partir de las 20:45 hs.

Guaraní 2-1 Sportivo San Lorenzo

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Milciades Saldívar y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: José Méndez. VAR: Fernando López. AVAR: José Cuevas. Goles: 56’ Javier Báez, de penal y 60’ José Florentín (G); 14’ Ignacio Miño (SSL). Amonestados: 44’ Fernando Fernández, 56’ Jhojan Romaña, 75’ y 88’ Nicolás Tripichio (G); 43’ Orlando Gallardo, 55’ Rodney Pedrozo, 73’ Juan Manuel Salgueiro, 77’ Jordan Santacruz y 78’ Wilson Quiñónez (SSL). Expulsado: 88’ Nicolás Tripichio (G).

Guaraní (2): Gaspar Servio; Nicolás Tripichio, Jhojan Romaña (83’ Miguel Benítez), Javier Báez (C) y Guillermo Benítez; Edgar Benítez (76’ Rodney Redes), Rodrigo Fernández Cedres, José Florentín y Bautista Merlini; Cecilio Domínguez (83’ Ángel Benítez) y Fernando Fernández. DT: Gustavo Costas.

Sportivo San Lorenzo (1): Wilson Quiñónez (C); Orlando Gallardo, Luis Fernando Cáceres, Cristian Trombetta y Rodney Pedrozo (70’ Richard Salinas); Ignacio Miño, Jordan Santacruz, Derlis Orué (63’ Feliciano Brizuela) y Mario Otazú; Juan Manuel Salgueiro y Rogerio Leichtweis (64’ Santiago Salcedo). DT: Roberto Torres.