Examen aprobado para la Albirroja
Selección Absoluta Femenina

07/11/2019

07/11/2019

La Selección Paraguaya de Futsal FIFA Femenina Absoluta superó por 3-2 a su par de Bogotá, en su primer amistoso de preparación que se disputó este miércoles 6 de noviembre en el Polideportivo CEO del Comité Olímpico Paraguayo.

Las goleadoras albirrojas fueron Mara Rolón y Griselda Garay en dos ocasiones, mientras que marcaron para las colombianas, Mayerly Ramírez y Emily Vargas.

El primer tiempo fue de trámite parejo, donde Paraguay abrió el marcador tras una buena jugada colectiva. La visita logró empatar el juego e ir al descanso con el 1-1. En la segunda fracción, las cafeteras se pusieron al frente, pero nuestra Selección reaccionó sobre el final con dos goles de Griselda Garay para quedarse con el triunfo 3-2, en la continuidad de sus aprestos para la Copa América 2019.

Síntesis del encuentro

Paraguay 3-2 Selección de Bogotá (Colombia)

Cancha: Polideportivo Comité Olímpico Paraguayo. Árbitra principal: Astrid Mendoza. Árbitra auxiliar: Susana Almada. Anotadora: Carmen Segovia. Cronometrista: Emilia Fretes. Goles: Mara Rolón y Griselda Garay (2) (Paraguay); Mayerly Ramírez y Emily Vargas (Bogotá).

Paraguay (3): Iniciales: Vanessa Da Veiga; Claudia Romero, Damia Cortaza, Karina Sosa y Griselda Garay. Alternantes: Paola Genes, Marta Agüero, Mara Rolón, Joana Galeano, Yohana González y Ruth Pérez. DT: Nadia Rodas.

Selección de Bogotá-Colombia (2): Iniciales: Magalí Pereira; Paola Honde, Angie Castañeda, Mayerly Ramírez y Heidi Riveros. Alternantes: Allison Olave, Allison Ballesteros, Danna Rodríguez, Ivana García, Laura Arias, Merlin Salcedo y Emily Vargas. DT: Claudia Díaz.