Entrenamiento matinal con énfasis en defensa y ataque
Selecciones Juveniles

11/06/2019

11/06/2019

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 17 activó esta mañana en el Centro de Alto Rendimiento de la Albirroja (Ypané), en la prosecución de sus preparativos con vistas al Mundial de Brasil.

El plantel albirrojo juvenil se movilizó en la cancha 1 del CAR, en una primera parte bajo las indicaciones del preparador físico Gonzalo Llanos, quien dispuso de tareas de movimientos articulares y ajustes recreativos. Seguidamente prosiguieron con juegos en espacios reducidos, buscando el buen toque de balón ante la presión del rival.

En la segunda parte de las actividades, Gustavo Morínigo y su Equipo Técnico, ordenaron trabajos de mecanización de movimiento con salidas en defensa y el traslado rápido de la pelota en ataque. El entrenamiento culminó con ejercicios de elongación.

La Albirrojita mundialista volverá a activar esta tarde a partir de las 16:00 hs., en el segundo turno de las tareas programadas para este martes.