En la última jugada, Luqueño iguala a Nacional

09/04/2019

09/04/2019

Con gol de Aldo Quiñónez al minuto 93, luego de un tiro de esquina, Sportivo Luqueño logró empatar a Nacional 1-1 en el Estadio Ricardo Gregor del Club Independiente de Campo Grande.

El cotejo se disputó en el marco de la jornada 15 del Torneo Apertura, quedando pendiente el lance entre Deportivo Santaní y Olimpia.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador, producto del gol convertido por Miguel Paniagua a los 11 minutos del primer tiempo. Sin embargo, se quedaron con 10 elementos luego de la expulsión, por doble amonestación, de Marcos Riveros, a los 34' de la fracción inicial.

Con la paridad consumada, El Auriazul sube a 19 unidades, quedando el Tricolor con 14 puntos.

En la fecha 16, Nacional recibirá a Deportivo Santaní, Sportivo Luqueño visitará a Deportivo Capiatá.