En juego de revancha, Paraguay no pudo ante Brasil
Selecciones Juveniles

26/07/2019

26/07/2019

En un intenso y disputado duelo, la Albirroja Sub 15 cayó 3-1, cerrando su par de amistosos internacionales disputados en el estadio Sao Januario del Club Vasco Da Gama.

Arranque vibrante tuvo el lance entre ambas selecciones. Ni bien iniciado el primer tiempo, Brasil se puso en ventaja por intermedio de Matheus Lima, a los 5 minutos de la primera fracción. Paraguay no se amilanó y supo responder los embates de la Verdeamarela. Sobre los 8 minutos apareció Julio Enciso para emparejar las acciones de juego.

El partido tuvo sus emociones frente a las dos vallas en el primer lapso y con el empate 1-1, fueron a vestuarios.

En la complementaria, el seleccionado dueño de casa rápidamente volvió a desnivelar el marcador, esta vez con el grito de Emerson. Paraguay buscó igualar el score pero sobre los 37 de la segunda etapa, apareció Biro, y de tiro libre puso cifras definitivas en el juego de revancha entre Brasil y Paraguay en la categoría Sub 15.

Estadio: Sao Januário – Río de Janeiro. Árbitra: Rejane Caetano. Asistentes: Lilian Bruno y Andreia Sá.  Cuarto árbitro: Pathrice Maia. Goles: 5’ Matheus Lima, 6' ST Emerson, 37' Biro (BRA); 8’ Julio Enciso (PY). Amonestados: 18’ Renato Santos (BRA); 34’ Gonzalo Medina, 36’ Miguel Bogado, Kevin Pereira, Pablo Gómez, Gustavo Medina (PY).

Brasil: Mykael Pontes, Renato Santos, Vinicius Augusto, Kaiky Fernandes, Guilherme Sucigan, Andrey Nascimento, Marcos Vinicius, Rodrigo Huendra, Emerson Correia, Ángelo Gabriel y Metheus Dias. D.T: Paulo Rodrigues.

Paraguay: Rodrigo Reyes, Alan Núñez, Ángel Brizuela, Miguel Bogado, Gonzalo Medina (Mario Molas), Julio Enciso, Gustavo Medina, Kevin Pereira, Leandro Galeano (Francisco Morel), Juan Cardozo (Alexis Insfrán/ Pablo Gómez) y Alexandro Gímenez (Ángel Román). D.T: Gustavo Morínigo.