En el Este hubo paridad
Intermedia

10/09/2022

10/09/2022

En el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, por la fecha 26 del Torneo de la División Intermedia, Atlético 3 de Febrero y Pastoreo FC igualaron 1-1.

Antes del final de la primera mitad, Mario Barrios desde el punto penal puso en ventaja al elenco de Dr. Juan Manuel Frutos, pero en la complementaria, Nicolás Chávez estableció la paridad en el marcador. Con este resultado, el conjunto esteño suma 28 puntos, mientras que el cuadro albirrojo alcanza 49 unidades en la clasificación.

Por la fecha 27, Pastoreo FC será local ante Sportivo Trinidense, mientras que el 3 de Febrero recibirá a Fernando de la Mora.

Detalles del compromiso

Atlético 3 de Febrero 1-1 Pastoreo FC

Estadio: Antonio Aranda. Hora: 19:15. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Esteban Testta y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Delegado APF: Julio Gómez. Goles: 71’ Nicolás Chávez (3F); 45’+3’ Mario Barrios, de penal. Amonestados: 82’ Nicolás García (3F); 27’ Mario Saldívar y 82’ Óscar Noguera (PFC).

Atlético 3 de Febrero (1): Gustavo Serdán; Ever González, Williamis Dos Santos, Héctor Helman y Alexis Rodas; José Cañete (55’ Juan Echeverría), Reinaldo López (65’ Nicolás García), César Llamas y Junior Montiel (46’ Diego López); Nicolás Chávez y Marcelo Báez. DT: Rafael Carbajal.

Pastoreo FC (1): Alejandro Machuca; Mario Saldívar, Óscar Noguera, Diego Mencia (75’ Enrique Araújo) y Víctor Barrientos; Víctor Argüello, Mario Barrios, Denis Peralta y Kevin Lezcano (79’ Maximiliano Gauto); Renzo Carballo y Ricardo Solís (66’ Néstor Galeano). DT: Elio De la Cruz Espínola.