Empate en la “República”

23/11/2020

23/11/2020

En el partido que bajó el telón del capítulo 7, Sportivo Luqueño no pudo hacer pesar la localía al empatar 2-2 con Olimpia. Los goles fueron de Orlando Gaona Lugo y Blas Díaz para el local, mientras que Roque Santa Cruz con un doblete marcó para la visita.

En un primer tiempo donde el Decano empezó mejor, fue el dueño de casa quien se puso en ventaja por intermedio de Orlando Gaona Lugo quien aprovechó un mal despeje de Alfredo Aguilar para convertir el 1-0 a favor del equipo de la “República”.

El complemento fue de trámite intenso, el Franjeado mejoró en su juego y pudo llegar al empate mediante Roque Santa Cruz pero el cuadro dirigido por Luis Escobar volvió a desnivelar el marcador a su favor con un gran disparo de Blas Díaz, pero nuevamente Santa Cruz apareció para sellar 2-2, que fue el resultado definitivo del encuentro. Con este empate, el Decano alcanza 11 puntos, y el Auriazul suma 10 unidades.

En la próxima jornada, Sportivo Luqueño visitará el estadio Rogelio Silvino Livieres para enfrentar a Guaraní, el domingo 29 de noviembre a las 20:45 horas. Por su lado, Olimpia recibirá en el estadio Tigo Manuel Ferreira a River Plate, el sábado 28 de noviembre desde las 19:00 horas.

Síntesis del partido:

Sportivo Luqueño 2-2 Olimpia

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Milciades Saldívar y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Arnaldo Samaniego. AVAR: Eduardo Britos. Goles: 31’ Orlando Gaona Lugo y 59’ Blas Díaz (SL); 50’ y 73’ Roque Santa Cruz (O). Amonestados: 30’ Hugo Aquino, 93’ Fernando Benítez y 94’ Óscar Giménez (SL); 58’ Diego Polenta, 64’ Antolín Alcaraz, 76’ y 87’ Iván Torres y 84’ Sergio Otálvaro (O). Expulsado: 87’ Iván Torres (O).

Sportivo Luqueño (2): Alejandro Duarte; Richard Cabrera, Andrés Duarte, Óscar Noguera y Hugo Aquino; Javier Domínguez (71’ Fernando Benítez), Blas Díaz, Aldo Vera y Marcos Duré (86’ Emmanuel Morales); Orlando Gaona Lugo (C) y Carlos González Ozuna (46’ Óscar Giménez). DT: Luis Fernando Escobar.

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Diego Polenta e Iván Torres; Alejandro Silva (86’ Richard Ortiz), Braian Ojeda, Rodrigo Rojas y Diego Torres (69’ Néstor Camacho); Jorge Recalde (80’ Brian Montenegro) y Roque Santa Cruz (C). DT: Néstor Gorosito.