Emotivo empate en los Jardines

21/07/2019

21/07/2019

River Plate y Sol de América empataron 2-2 en los Jardines del Kelito, en juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura y con este resultado terminaron cortando su dulce inicio en el campeonato.

Para los locales, convirtieron Emiliano Agüero y Jonathan Requena. En tanto, para los visitantes marcaron Gustavo Velázquez y Federico Jourdan, a dos minutos del final, para que el unicolor terminara rescatando un punto. En la próxima fecha, River Plate visitará a Olimpia, el sábado 27 de julio a las 18 hs., en Para Uno, mientras, Sol de América recibirá a Libertad, el lunes 29 de julio desde las 17 hs. en Villa Elisa.

Síntesis del partido

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Luis Onieva y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Julio Quintana. Goles: 7' Emiliano Agüero y 63’ Jonathan Requena (River Plate); 27' Gustavo Velázquez y 88' Federico Jourdan (Sol de América). Amonestados: 61’ Francisco Parra y 72' Herminio Miranda (RP); 70' Iván Villalba (SA). Recaudación: Gs. 6.830.000 por 227 pagantes.

River Plate: Pablo Gavilán; Francisco Parra, Herminio Miranda, Richard Fernández y Carlos Montiel; Osmar Colmán (31' Silvio Torales), Mateo Bustos, Jonathan Requena (81' Mario Saldívar) y Emiliano Agüero; Jorge Salinas y Marco Prieto (75' Óscar Giménez). DT: Daniel Farrar.

Sol de América: Rubén Escobar; Gustavo Velázquez, Iván Villalba, Milciades Portillo y Facundo Cobos; Federico Jourdan, Aldo Vera, Jorge Mendoza y Aldo Cubillas (67' Matías Pardo); Rodrigo Ruiz Díaz y Nildo Viera. DT: Javier Sanguinetti.