Emotiva igualdad sobre el final

05/02/2022

05/02/2022

Por la primera fecha del Torneo Apertura 2022 “Luis Alberto Pettengill Castillo”, Olimpia de local empató 2-2 ante debutante Gral. Caballero de Mallorquín. Guillermo Paiva y Derlis González anotaron para el Decano, mientras que Manuel Romero y Junior Marabel marcaron para el Rojo mallorquino.

En un primer periodo con situaciones para ambos equipos sin embargo fueron al descanso con el marcador en blanco. En la complementaria se vinieron las emociones, la visita se puso en ventaja por intermedio de Manuel Romero, pero el dueño de casa llegó a la paridad en los pies de Guillermo Paiva, el festejo no duró mucho porque el Rojo mallorquino de contragolpe marcó el segundo gol a través de Junior Marabel, en los minutos finales el Decano pudo marcar el gol de la igualdad y así repartirse los puntos en el debut de ambos en el Apertura 2022.

En la próxima fecha (la segunda), el Decano visitará a Guaireña FC, partido a jugarse en el estadio Parque del Guairá a las 18:30 horas. Por su parte el Rojo Mallorquino se trasladará hasta el estadio Tigo La Huerta para medirse con Libertad desde las 20:45 horas. Ambos compromisos marcados para el sábado 12 de febrero.

Olimpia 2-2 Gral. Caballero JLM

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Eber Aquino. Asistentes: Eduardo Cardozo y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: Fernando López. Goles: 70’ Guillermo Paiva y 88’ Derlis González (O); 47’ Manuel Romero y 71’ Junior Marabel (GCJLM). Amonestados: 80’ Jorge Recalde y 81’ Fernando Cardozo (O); 49’ Tomás Lezcano y 87’ José Vera (GCJLM).

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz (C) y Mateo Gamarra; Feliciano Brizuela (52’ Guillermo Paiva), Hugo Quintana (77’ Santiago Vera), Edgardo Orzusa y Fernando Cardozo; Derlis González y Walter González (52’ Jorge Recalde). DT: Julio César Cáceres.

Gral. Caballero JLM (2): Gustavo Arévalos, Eduardo Duarte, Manuel Romero, Orlando Barreto y Tomás Lezcano; Elías Alfonso, José Vera (C), Guillermo Hauche (63’ Junior Marabel) y Rodríguez; Santiago Salcedo (74’ Leandro Corulo) y Richard Ortiz (46’ Juan Heinze). DT: Gustavo Bobadilla.