Emocionante de inicio a fin

30/05/2018

de inicio a fin

30/05/2018

Guaraní no pudo aguantar la ventaja y selló un ajustado empate de 1-1 con el Deportivo Santaní, que igualó el marcador a los 93 minutos en el Rogelio Livieres.

En el primer tiempo, el juego se tornó muy parejo y ambos equipo tuvieron su oportunidad de romper el cero, sin embargo los delanteros no estuvieron finos en la puntada final.

En la complementaria llegaron los goles, así fue que a los 76' minutos Rodolfo Gamarra, con un soberbio remate de tiro libre, convirtió el tanto aurinegro.

Y cuando todo parecía que así quedaba el lance, en el tercer minuto de adición _fueron cuatro en total_ Gerardo Orrego apareció para sacar provecho a una acción errónea de Luis Cabral, igualando la historia.

El dueño de casa sube a 22 puntos, Santaní queda con 20.

LA SÍNTESIS

Estadio: Rogelio Livieres. Árbitro: Oscar Velázquez. Líneas: Armindo Rojas y Blas Rojas.  Cuarto Árbitro: Gededias Zacarías.  Delegado: Silvio Doldán. Goles: 76' Rodolfo Gamarra (G); 93' Gerardo Orrego (DS).  Amonestados: 37' Rodolfo Gamarra, 66' Lenon Farías (G); 25' Mario Saldivar, 47' Héctor Sanabria, 74' Herminio Miranda (DS). Recaudación: G. 2. 363.000 por 107 pagantes.

Guaraní (1): Víctor Centurión; Robert Rojas, Luís Cabral, Julio Cáceres y Tomás Bartomeus; Fidencio Oviedo, Albert Aquino (62' Rodrigo Bogarín), Gabriel Esparza y Luís De La Cruz; Rodolfo Gamarra (80' Jorge Morel) y Lenon Farías (88' Estiben Pérez). DT: Fernando Burgo.

Deportivo Santaní (1): Gustavo Arevalos; Mario Saldivar, Richard Fernández, Herminio Miranda y Gustavo Romero; Blas Díaz (78' Gerardo Orrego), Eduardo Aranda, Héctor Sanabria y Tobías Arevalos (26' Gustavo Cristaldo); Cristian Paredes (71' Derlis Rodríguez) y Fabio Escobar. DT: Mario Jara.