Copa Paraguay

05/10/2018

Deportivo Capiatá

05/10/2018

En el cotejo que cerró la segunda fase de la Copa Paraguay, Deportivo Capiatá venció 2-0 a General Caballero de Zeballos Cué y pasó a octavos de final del certamen, al igual que su rival de turno, que anotó su nombre en la siguiente instancia por ser parte del grupo compuesto por uno de los mejores 4 perdedores.

Robert Aldama, en el primer tiempo, y Julio Rodríguez, en el complemento, hicieron los goles para el conjunto de Diego Gavilán.

LA SÍNTESIS

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: César Rolón. Líneas: Carmelo Candia y Jorge Duarte. Cuarto Árbitro: Juan Franco. Delegado: Fabián Insfrán. Goles: 42' Robert Aldama, 62' Julio Rodríguez (DC). Amonestados: 77' Juan Martínez (GC). Recaudación: G. 4.270.000 por 235 pagantes.

Deportivo Capiatá (2): José Aquino; Romulo Da Silva, Julio Rodríguez, Gustavo Ermel y Cristian Barrrios; Walter Rodríguez, Robert Aldama, Oscar Ayala y Enzon Bernal (46' Guido Di Vanni); Maicol Fernández (46' Julio Irrazabal) e Iván Saldivar (64' Kevin Pereira). DT: Diego Gavilán.

General Caballero ZC (0): Fabio Moran; Isidro Saldivar, Freddy González, Luís Fretes (46' Lucio Villagra) y Juan Romero (74' Oscar Cáceres); Nelson Sanabria, Marcelo Cáceres, Ever Cárdenas y Juan Martínez; Rodrigo López (33' Marcelo Augusto Ferreira) y Mauro Sánchez. DT: Mauro Caballero.