El Rayadito hizo valer la localía

03/02/2019

03/02/2019

Sportivo San Lorenzo (6 puntos), derrotó a Nacional por 1 a 0, en partido disputado en el estadio Günter Vogel, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Juego intenso en el inicio del encuentro, con ambos contendientes tratando de adueñarse de las acciones del partido, aunque  ninguno de los dos equipos pudo volcar a su favor el trámite del juego. Con el empate a cero fueron a los vestuarios.

En la complementaria fue el Rayadito el que abrió el marcador, por intermedio de Cristian Paredes al minuto 58, y puso arriba en el score al dueño de casa, en un partido que ganó en intensidad por parte de ambos conjuntos.

Al minuto 68 se fue expulsado el futbolista de Nacional Marcos Duré por doble amonestación. No obstante, la Academia siguió buscando el arco rival a pesar de haber quedado en inferioridad numérica. El partido ya no sufrió modificaciones en el score y San Lorenzo se quedó con los puntos en disputa.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Rodney Aquino y José Cuevas. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. Delegado: Flaminio Sosa. Goles: 58’ Cristian Paredes (SSL); Amonestados: 39´ Manuel Maciel, 78’ Sebastián Ariosa (SSL); 62’ y 68’ Marcos Duré, 67’ Cristian Erbes (N). Expulsado: 68’ Marcos Duré por doble amonestación (N). Foto: Gentileza Prensa Club Nacional.

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñonez, Rodi Ferreira, Adalberto Román, Pablo Adorno, Sebastián Ariosa, Derlis Mereles (37’ Cristian Paredes). Ángel Benítez, Gustavo Viera, Alex Cáceres (54’ Diego Valdez), Manuel Maciel (77’ Hugo Aquino) y Sebastián Fernández. D.T: Sergio Orteman.

Nacional: Santiago Rojas, Juan Franco, Miguel Jacquet, Víctor Barrientos, Diego Melgarejo, Cristian Erbes, Marcos Duré, Carlos Arrúa (77’ Marcos Riveros), Juan Vieyra, Facundo Parra (77’ Sergio Fretes), y Fernando Romero (62’ David Fleitas). D.T: Hugo Caballero.