El primer duelo fue para Uruguay
Selecciones Juveniles

09/07/2019

09/07/2019

Las Selecciones Sub 15 de Paraguay y Uruguay se midieron hoy en el Centro de Alto Rendimiento de Ypané, con victoria del conjunto charrúa por 4-2.

El primero de los dos test match pactados entre la Albirroja y la Celeste fue para el seleccionado visitante, con goles de Nicolás Siri a los 5 y 45 minutos, Franco Correa sobre los 55 minutos y Juan Manuel Jorge cerca del final del encuentro.

El empate transitorio albirrojo llegó a través de Francisco Morel sobre los 20 minutos de la primera etapa. La Albirrojita se puso arriba en el marcador sobre los 30 minutos, por obra de Ángel Brizuela.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse el próximo jueves en el estadio Günther Vogel del Sportivo San Lorenzo a partir de las 10:00 horas.

Escenario: Centro de Alto Rendimiento (CAR). Árbitra: Susana Almada. Asistentes: Lorena Miranda y Tania Martínez. Goles: 20’ Francisco Morel, 30’ Ángel Brizuela (PY); 5’ y 45’ Nicolás Siri, 55’ Franco Correa, 87’ Juan Manuel Jorge (UY). Amonestados: 28’ Gustavo Medina (PY); 2’ Pablo Viudez, 12’ Andrés Madruga (UY).

Paraguay: Tobías Ramírez, Alan Núñez, Ángel Brizuela, Víctor Benítez, Mario Molas, Alexis Insfrán (Iván Ramírez/Miguel Bogado), Ángel Román, Gustavo Medina, Kevin Pereira (Kevin Fernández), Leandro Galeano (Carlos Candia/Alexandro Giménez) y Francisco Morel. D.T: Gustavo Morínigo.

Uruguay: Juan Pablo Muñoz, Santiago Damasco, Andrés Madruga (Federico Moreira), Ulises Márquez, Martín Suarez (Juan Manuel Jorge), Matías Rodríguez, Pablo Viudez, Juan Ignacio Chocho, Nicolás Siri, Anthony Aires y Franco Correa. D.T: Diego Demarco.