El “Matarife” conquistó el ascenso a la B
Primera C

03/09/2021

03/09/2021

En encuentro disputado en el estadio Hugo Bogado Vaceque, el cuadro de Zeballos Cué se quedó con el triunfo por 2-1 ante Capitán Figari, victoria que le permitió sellar el ascenso a la Primera B para la temporada 2022.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 25' por medio de David Ferreira. Las emociones para el dueño de casa, llegaron en los minutos finales del compromiso, a los 87' Víctor Benítez, se encargó de igualar el marcador, y sobre los minutos de adición, el goleador del conjunto matarife, Marcos Rojas, logró  la segunda conquista, que le otorgó el ascenso al Rojo de Zeballos Cué.

A continuación, los detalles en la síntesis del encuentro:

Gral. Caballero ZC 2-1 Capitán Figari

Estadio: Hugo Bogado Vaceque. Árbitro: Alcides Gray. Asistentes: Freddy Palacios y Denis López. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro. Delegado APF: Fernando Vera. Goles: 87' Víctor Benítez, 90+5' Marcos Rojas (GCZC); 25' David Ferreira (CF). Amonestados: 42' Juan Romero, 48' Juan Losada, 72' Luís Areco (GCZC); 7' David Ferreira, 47' Roque Caballero, 77' César Díaz (CF). Expulsado: 90+7' Kévin Giménez (GCZC).

General Caballero ZC (2): Iván Cetrini; Luís Areco, Juan Losada, Emilio Cartaman y Víctor Benítez; Agustín Liucci, Cristhian Añazco (62' Kévin Giménez), Evelio Roa (56' Axel Ferreira) y Marcos Rojas; Juan Romero y Paulo Lugo (66' Cristhian Gaona). DT: Roberto Lugo.

Capitán Figari (1): Richard Aquino; Juan Esquivel (50' César Díaz), Pablo Villalba, Luís Florentin y Carlos Gamarra; Mariano Cano, Diego Águilar (90' Fabrizio Ovelar), Fabián Arrua e Ismael Cuevas; Roque Caballero y David Ferreira (75' Richar Mendoza). DT: Carlos Goroso.