El líder Olimpia vence a General Díaz

02/03/2019

02/03/2019

Olimpia llega a 22 unidades en el Torneo Apertura, tras vencer 0-2 a General Díaz en partido disputado en el Estadio Defensores del Chaco, por la fecha 9 del certamen.

El equipo de Daniel Garnero tiene pendiente el encuentro ante Deportivo Santaní (jornada 4), por lo que lleva disputados 8 juegos en el campeonato.

Jorge Ortega, a los 42', y Néstor Camacho, tras llegar a la media hora de juego en el segundo tiempo, hicieron los goles del Decano.

General Díaz quedó con 8 puntos en la tabla de ubicaciones.

Olimpia recibirá a River Plate en la fecha 10, los luqueños visitarán a Nacional.

LA SÍNTESIS

Estadio: Defensores del Chaco.Árbitro: Eber Aquino. Líneas: José Cuevas y Eduardo Britos. Cuarto Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Goles: 42` Jorge Ortega, 76` Néstor Camacho (O). Amonestados: 34` Alex Garcete, 75` Sergio Bareiro, 91` Fredy Bareiro (GD);41` Jorge Ortega,75` Hernesto Caballero, 84` Daniel Azcona, 87` Néstor Camacho (O).

General Diaz (0): Miguel Martinez; Tomás Bartomeus, Rubén Monges, Alex Garcete y Diego Vera; Enzo Giménez, Rubén Ríos (67`Pedro Chávez), Aldo Maíz y Luis Matto (46` Sergio Bareiro); José Rotela (56` José Valiente) y Fredy Bareiro. D.T: Luis Escobar.

Olimpia (2): Daniel Azcona; Jesús Rolón, Dario Verón, Carlos Rolón y Maximiliano Olivera, William Mendieta, Rodrigo Rojas, Hernesto Caballero (82` José Leguizamón) y Julian Benítez (67` Néstor Camacho);Brian Montenegro y Jorge Ortega. D.T: Daniel Garnero