El Gumarelo se impone en el Gunther Vogel

14/07/2019

14/07/2019

Libertad derrotó a domicilio a Sportivo San Lorenzo, en el último suspiro del encuentro por 1-0, en juego disputado en el estadio Gunther Vogel por la primera fecha del Torneo Clausura 2019.

Con gol de Antonio Bareiro sobre el minuto 92, Libertad se quedó con los tres puntos ante el cuadro Rayadito. Buen inicio del equipo de José Chamot, que en la segunda fecha recibirá a Guaraní. Mientras que San Lorenzo visitará a Sportivo Luqueño.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Britos y Cristhian Sosa. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. Árbitros asistentes de fondo: Rodrigo Serafini  y Héctor Bernal. Gol: 92’ Antonio Bareiro (L). Amonestados: 38’ Nery Bareiro, 52’ Derlis Orué, 53’ Jorge Balbuena, 59’ Ignacio Miño (SSL); 20’ Alfio Oviedo, 57’ Alexander Mejía, 66’ Adrián Martínez (L). Recaudación: Gs. 27.770.000 por 1.057 pagantes y 1.467 ingresantes.

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñonez, Orlando Gallardo, Nery Bareiro (80’ Adalberto Román), Pablo Adorno, Jorge Balbuena, Derlis Mereles (46’ Ignacio Miño), Ángel Benítez, Derlis Orué (73’ Rodi Ferreira), Domingo Salcedo, Sebastián Fernández y Alejandro Adorno. D.T: Sergio Orteman.

Libertad: Martín Silva, Iván Piris, Diego Vera, Luis Cardozo, Matías Espinoza, Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Blas Cáceres, Iván Franco, Adrián Martínez y Alfio Oviedo (73’ Macnely Torres). D.T: José Chamot.