El Gumarelo pasó a la siguiente ronda
Copa Paraguay

05/08/2021

05/08/2021

En el segundo partido de la jornada de hoy miércoles por los 32vos. de final de la Copa Paraguay, Libertad superó al 29 de Setiembre FBC por 5-0. El partido se disputó en el estadio Feliciano Cáceres de Luque con arbitraje de Marcos Galeano.

En la primera etapa Lorenzo Melgarejo e Iván Franco marcaron goles sucesivos a los 34 y 35 minutos, respectivamente, para el Gumarelo. En la complementaria, Sebastián Ferreira se hizo sentir con un triplete en los minutos 50, 66 y 90+2 para sentenciar el marcador a favor del elenco de Tuyucuá.

El elenco que dirige Daniel Garnero espera en la siguiente instancia por el vencedor del encuentro Atlético Juventud vs. Sportivo Trinidense.

Síntesis del partido:

29 de Setiembre FBC 0-5 Libertad

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Edilson Florenciano y Juan Ramón Cristaldo. Cuarto árbitro: Arcenio Mereles.  Goles: 34´ Lorenzo Melgarejo, 35´Ivan Franco y 50´, 66´ y 90’+2’ Sebastián Ferreira (LIB). Amonestado: 76´ Francisco Villetti (29S).

29 de Setiembre FBC (0): Ricardo Cantero; Claudio Rojas, Hugo Centurión, Diego Fernández y Héctor Caballero; Ramon Balbuena, Juan Vidal (85´ Jose Riquelme), Juan Cuyua y Jumpei Watanabe (57´ Luis Torres); Adriano López y Víctor Zorrila ©. DT: Gabriel González.

Libertad (5): Carlos Servín; Luis Cardozo, Diego Viera, Leonel Vangioni e Iván Ramírez; Iván Franco (68´ Pedro Delvalle), Blas Cáceres, Marcelo Díaz (62´ Lucas Sanabria) y Rodrigo Bogarin; Lorenzo Melgarejo y Sebastián Ferreira. DT: Daniel Garnero.