El Gumarelo festejó en Sajonia

07/11/2021

07/11/2021

En prosecución de la fecha 15 del Torneo Clausura, Libertad dio la nota al superar 2-0 al puntero, Guaraní. Lorenzo Melgarejo y Rodrigo Bogarín dieron los tres puntos al conjunto repollero.

En un primer tiempo muy entretenido donde ambos equipos buscaron llegar a la máxima emoción que se hizo ausente para irse al descanso con el marcador en blanco. En la complementaria el Gumarelo fue certero y con dos golpes certeros de Lorenzo Melgarejo y Rodrigo Bogarín, desequilibró la balanza a su favor para llevarse el triunfo por 2-0 de Sajonia.

Con esta victoria el equipo dirigido por Daniel Garnero totaliza 20 puntos y se ubica en la cuarta posición, Por su parte, el cuadro comandado por Fernado Jubero a pesar del tropiezo, se mantiene en la cima con 31 unidades.

En la próxima fecha (la 16), Libertad visitará la ciudad de la música para medirse con Sportivo Luqueño, desde las 18:15 horas. En tanto, Guaraní recibirá en Dos Bocas a River Plate, a las 20:30 horas. Ambos encuentros se disputarán el día sábado 20 de noviembre.

Libertad 2-0 Guaraní

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: José Méndez. Asistentes: José Cuevas y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Derlis López. VAR: Eber Aquino. AVAR: José Villagra. Árbitro soporte: Julio Quintana. Goles: 55’ Lorenzo Melgarejo y 90’+4 Rodrigo Bogarín (L). Amonestados: 76’ Martín Silva (L); 47’ Rodi Ferreira y 84’ Roberto Fernández (G).

Libertad (2): Martín Silva (C); Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Leonel Vangioni; Rodrigo Bogarín, Hugo Martínez (65’ Ramón Martínez), Daniel Bocanegra y Lorenzo Melgarejo; Julio Enciso (74’ Iván Franco) y Sebastián Ferreira (80’ Matías Espinoza). DT: Daniel Garnero.

Guaraní (0): Gaspar Servio (C); Rodi Ferreira, Marcos Cáceres, Roberto Fernández y Guillermo Benítez; Alberto Contrera (73’ Matías Segovia), Rodrigo Fernández Cedres, José Florentín (61’ Víctor Cáceres) y Josué Colmán (73’ Antonio Marín); Fernando Fernández y Alfio Oviedo. DT: Daniel Rubiol.