Intermedia

12/05/2018

al 2 de Mayo

12/05/2018

El Matarife sacó a relucir su buen juego,  y se impuso al 2 de Mayo por 3 goles contra 1, en la prosecución de la fecha 10 del campeonato de la División Intermedia.

Un primer  periodo en el que ambos equipos se dedicaron a cuidar el marcador, sin muchas ocasiones frente a las áreas.  El primer tiempo se cerró sin que el balón tocara las redes.

En la complementaria, el Rojo consiguió abrir el marcador a los 54 minutos, tras un cabezazo colocado de Marcelo Ferreira. Siguió el dominio del local y al minuto 65, Marcelo Guerreño puso el 2 a 0 parcial. Diez minutos después, cuando la visita buscaba el descuento, los Zeballences salieron de contragolpe, encontrando a una defensa mal parada, y de un puntín, Isidro Saldívar a los 75 minutos sentenció el encuentro, dejando el 3 a 0 parcial, para luego dedicarse a cuidar el marcador.

Cuando todo parecía que el 2 de Mayo se iba sin llegar al descuento, a los 88 minutos,  Arnaldo Zárate convirtió para la visita, gol que sólo sirvió para la estadística, ya que el compromiso estaba liquidado bien temprano.

Esta victoria permite al Matarife acercarse a los primeros lugares de la tabla, logrando de esta manera salir de una mala racha, de dos derrotas seguidas.

Estadio: Hugo Bogado Vaceque. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Líneas: Guido Miranda y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Arnaldo Vergara. Delegado: Alfredo Recalde. Goles: 54’ Marcelo Ferreira, 65' Carlos Guerreño y 75' Isidro Saldívar (GC); 88' Arnaldo Zárate  (2M). Amonestados: 58’ Marcelo Cáceres  (GC); 52' Carlos Gómez y 53' Jorge Jara  (2M). Recaudación: Gs 1.900.000 por 85 pagantes.

General Caballero ZC: Ariel Paniego;  Diego Aranda, Luís Cáceres  (78' Jonathan Salinas), Jorge Aguilar  (46' Diego Arrúa) e Isidro Saldívar;  Reinaldo Ocampo, Marcelo Cáceres, Jesús Araujo y Marcelo Ferreira Bordón (64' Marcelo Ferreira Rodríguez); Carlos Guerreño y Manuel Maciel.  D.T: Oscar Mendoza.

2 de Mayo: Renato Rojas; Diego Centurión  (65' Saúl Fernández), Miguel Silguero, Carlos Gómez y Jorge Balbuena;  Jorge Jara, Severino Vera,  Fernando Martínez  (52' Roque Guachiré) y Pablo Candia (56' Jorge Ocampos); Arnaldo Zárate y Luís Fernández. D.T: Armando Dávalos.