El Decano firmó otra victoria

26/09/2019

26/09/2019

Olimpia venció a Sol de América por 2-0 en Para Uno, para seguir como único líder del Torneo Clausura 2019. El cuadro franjeado llegaba a este encuentro sabiendo del triunfo gumarelo ante Deportivo Capiatá, que lo dejaba como escolta, aunque tras su partido con el unicolor, sigue marcando el ritmo en la tabla.

Tras un primer tiempo sin goles, en la complementaria se vino el festejo de Miguel Samudio cuando el reloj marcaba el minuto 52, con un potente disparo y luego, ya en tiempo de descuento, apareció un remate cruzado de Roque Santa Cruz, para sentenciar la victoria del dueño del Bosque. Con esto, Olimpia llega a 26 puntos mientras Sol de América, sigue con 13 unidades.

En la próxima fecha, la N° 12, los dirigidos por Daniel Garnero abrirán las puertas del Bosque para recibir a Gral. Díaz, el domingo 29 de septiembre a las 17:45 hs., y el Danzarín intentará recuperarse frente a Nacional, el sábado 28 en el Arsenio Erico, desde las 20:10 hs.

Los nombres y números que dejó este partido

Olimpia 2 vs. 0 Sol de América

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Hugo Martínez y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo. Árbitros asistentes de fondo: Julio Ojeda y Marcos Galeano. Delegados APF:  Alberto Olmedo y Ricardo Insfrán. Goles: 52´ Miguel Samudio, 90+3 Roque Santa Cruz (O). Amonestados: 49´ Richard Ortiz, 81´ Sergio Otálvaro (O); 28´ Jorge Mendoza, 63´ Gustavo Velázquez, 64´ Aldo Vera, 86´ Iván Villalba (SA). Recaudación: Gs. 76.845.000 por 7.476 ingresantes.

Olimpia: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz, Miguel Samudio; Alejandro Silva (88´ Hugo Fernández), Hernesto Caballero (55´ Santiago Vera), Richard Ortiz, Rodrigo Rojas; Roque Santa Cruz ©, Erik López (85´ Néstor Camacho). DT: Daniel Garnero.

Sol de América: Víctor Centurión; Gustavo Velázquez, Iván Villalba, Milciades Portillo, Facundo Cobos; Federico Jourdan (66´ Matías Pardo), Aldo Vera ©, Jorge Mendoza, Edgar Ferreira (87´ Rodrigo Ruíz Díaz); Luis Ortiz (77´ Ignacio Colombini), Nildo Viera. DT: Pablo Escobar.