Reserva

05/06/2018

en Reserva

05/06/2018

Cerro Porteño dio vuelta el marcador y venció por 2 a 1 a Guaraní esta mañana en el Parque Azulgrana por la fecha 21 del Torneo Apertura en la Categoría Reserva. Los dos goles del local fueron marcados por Silvio Torales; antes, Matías Cabrera había adelantado provisoriamente al visitante.

Ya sin chances de campeonar, ambos equipos buscaban terminar de la mejor forma el Torneo en esta fría mañana. El partido arrancó puntulamente a las 08:00 y fue Guaraní el que madrugó de entrada mediante un tanto de Cabrera a los 4' de juego. Luego del golpe inicial, el conjunto azulgrana levantó su nivel, se apoderó de la mitad de la cancha y encontró los goles mediante su figura, Silvio Torales, que convirtió por duplicado antes de finalizar el primer tiempo. En la complementaria, el visitante adelantó sus líneas en busca del empate, pero el golero Arturo Cheng terminó salvando el arco local en varias ocasiones.

De esta forma, a falta de una fecha para la finalización del Torneo Apertura, Cerro Porteño se ubica en la séptima posición con 28 puntos acumulados y Guaraní bajó al octavo puesto con 27 unidades.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Estadio: Parque Azulgrana: Árbitro: Pedro Ramírez. Líneas: Mauricio Bernal y Pedro Espínola. Goles:  26' y 38' Silvio Torales (CP); 4' Matías Cabrera (G). Amonestados: 54' Silvio Torales, 65' Renzo Carballo, 69' Ronald Roa (CP); 65' Milton Maciel, 85' Gustavo Manzur (G)

Cerro Porteño: Arturo Cheng; Fabián Franco, Hugo Paniagua (63' Ronald Vargas), Mathías Escobar, Andy Ramírez; Júnior Marabel, Silvio Torales, David Guillén, Ronald Roa (81' José Lamas); Alex Zarza, Renzo Carballo (73' Ulises Coronel). DT: Jorge Martín Núñez.

Guarani: Antonio Franco; Mauricio Frachi (77' Fernando Ramírez), Gustavo Torres (72' Ángel Salinas), Fernando Arce, Alexis Villalba; José Venialgo (66' Cándido Álvarez), Bill López, Juan Barrios, Gustavo Manzur; Matías Cabrera, Milton Maciel. DT: Felipe Giménez.