El Ciclón festejó en el Parque

27/02/2022

27/02/2022

Con un doblete de Robert Morales, Cerro Porteño derrotó por 2-0 a Guaireña FC en el Parque del Guairá por la 4.ª fecha del Torneo Apertura 2022. Con esta cuarta victoria al hilo, el Ciclón queda como único líder del campeonato.

Robert Morales rompió el cero a los 17 minutos de la primera etapa, y con el 1-0 parcial a favor del Azulgrana fueron al descanso.

En la segunda parte, otra vez Morales se hizo sentir en el tanteador y puso el 2-0, resultado con el cual los dirigidos por Francisco Arce sumaron de a tres para mantenerse solo en la cúspide del campeonato con cuatro triunfos al hilo.

En la próxima fecha (la 5.ª) el Albiceleste de Villarrica visitará a Resistencia, el sábado 5 de marzo desde las 18:00 horas en Los Jardines del Kelito y el Azulgrana recibirá a Sol de América ese mismo día, pero desde las 20:15 horas en el General Pablo Rojas.

Síntesis del partido

Guaireña FC  0-2 Cerro Porteño

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: José Cuevas y Héctor Medina. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Fernando López. AVAR: Rodney Aquino. Árbitro soporte: Juan López. Goles: 17’ y 60’ Robert Morales (CCP). Amonestados: 18’ Troadio Duarte (DT), 25’ Jordan Santacruz, 57’ Diego Godoy y 90’+2’ Juan Aguilar (GFC); 58’ Ángel Cardozo (GFC).

Guaireña (0): Rubén Escobar; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, Jordan Santacruz y Joel Jiménez; Pablo Ayala (63’ Carlos Duarte), Juan Aguilar, Rosalino Toledo y Diego Godoy (76’ Milton Maciel); Richard Salinas (66’ Alex Cáceres) y Antonio Marín. DT: Troadio Duarte.

Cerro Porteño (2): Jean Fernandes; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño y Alan Rodríguez; Enzo Giménez (72’ Alan Benítez), Ángel Cardozo Lucena, Rafael Carrascal y Claudio Aquino; Robert Morales (84’ Marcelo Moreno Martins) y Alfio Oviedo (54’ Sergio Díaz). DT: Francisco Arce.