El Aborigen avanza en la Copa Paraguay
Copa Paraguay

23/07/2019

23/07/2019

Deportivo Recoleta recibió a Guaraní en los Jardines del Kelito, dando inicio a la semana 6 de la Copa de Todos. El Legendario se impuso por 3 - 1 al equipo Funebrero.

La apertura del marcador fue desde el punto penal en los primeros minutos, a través de Alberto Contrera. Posteriormente, Marcelo Fernández se encargó del segundo tanto con un gran remate a los 25' de juego.

En la complementaria, Marcelo Petit puso el descuento para Recoleta, pero al minuto de su ingreso al campo de juego, Claudio Aquino, se encargó de anotar el tercero y tranquilizador gol para los aurinegros.

De esta forma, Guaraní, equipo defensor del título de la Copa Paraguay, continúa en competencia.

La síntesis del encuentro

Deportivo Recoleta (1) - (3)  Guaraní

Estadio: Los Jardines del Kelito. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Carlos Valdovinos y César Florenciáñez. Cuarto árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Delegada: María Barrios.

Goles: 70' Marcelo Petit (DR); 5' Alberto Contrera (de penal), 25' Marcelo González, 72' Claudio Aquino (G). Amonestado: 57' Marcelo Arce (DR). Recaudación parcial: Gs. 3.165.000 por 158 pagantes.

-Deportivo Recoleta: Jeferson Sánchez; Blás Medina, Marcelo Arce, Juan Vargas (84' Andrés Escobar) y Juan Duarte; Wilson Salinas, Pulvio Aranda (46' Derlis Ortíz), Brahian Rodríguez y Atilio Rivas (32' Enrique Amarilla); Víctor Velazco y Marcelo Petit. DT: Hugo Ruíz.

-Guaraní: Ignacio Don; Fabián Franco (78' Cristhian Báez), Jorge Morel, Roberto Fernández y Guillermo Benítez; Iván Ramírez, Alejandro Samudio (71' Claudio Aquino), Epifanio García y Marcelo González; Alberto Contrera y Rodrigo Alborno (65' Fernando Barrientos). DT: Gustavo Costas.