Dvo. Santaní festejó a orillas del Tapiracuái
Intermedia

12/09/2022

12/09/2022

A Deportivo Santaní le bastó un gol para sumar de a tres en el J.J. Vázquez de San Estanislao, tras vencer por la mínima diferencia de 1-0 a Sportivo San Lorenzo en juego correspondiente a la fecha 26 del torneo de la División Intermedia del fútbol paraguayo.

El primer tiempo se cerró con el marcador en blanco, pero a los 57’ minutos de juego, Adolfo González marcó el único tanto del partido, con el cual los dirigidos por Hugo Marcelo Ovelar cosecharon su segunda victoria al hilo.

Con estos tres puntos, Deportivo Santaní suma 25 puntos en la clasificación, por su parte el Rayadito se mantiene con 48 unidades.

Por la 27.ª fecha del campeonato, el Albinegro de San Estanislao visitará a Guaraní de Trinidad en el estadio Ofelio Schukovski de Obligado, y el Santo recibirá a Atyrá FC en el Gunther Vogel de la ciudad universitaria, ambos encuentros están marcados para este domingo 18 de septiembre desde las 10:00 horas.

Deportivo Santaní 1-0 Sportivo San Lorenzo

Estadio: J.J. Vázquez (San Estanislao). Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Francisco Ramos y Diego Silva. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Delegado APF: Miguel Sosa. Gol: 57’ Adolfo González (DS). Amonestados: 90’ + 1’ Francisco Peralta (DS) y 45’ Orlando Gallardo (SSL).

Deportivo Santaní (1): Francisco Peralta; Milcar Gamarra, Alfredo Cabrera, Emmanuel González y Bruno Sierich; Juan Ávalos, Adolfo González, Francisco Parra y Diego Escobar (15’ Jonathan Valiente) (90’ + 4’ Diego Patrone); Jorge Giménez (78’ Derlis Benítez) y Éver Cristaldo. DT: Hugo Marcelo Ovelar.

Sportivo San Lorenzo (0): Roque Cardozo; Víctor González, Enzo Benítez, Sergio Vergara e Isidro Saldívar; Luis Gamarra (46’ Jorge Quintana), Orlando Gallardo, Ignacio Miño y Luis Ortiz (78’ Juan Villamayor); Carlos Ripoll (66’ Alex Cáceres) y Fernando Cáceres. DT: Óscar Mendoza.