Dvo. Recoleta ganó y es líder momentáneo
Primera B

22/04/2022

22/04/2022

En el estadio Roque Battilana se puso en marcha la quinta fecha de la categoría Primera B,  donde Deportivo Recoleta se hizo fuerte en casa y venció por el marcador de 2-1 a su par, General Caballero ZC, para quedar como líder momentáneo con 11 unidades.

En la primera fracción, José Ayala a la media hora de juego rompió el cero del compromiso y puso 1-0 arriba al conjunto dueño de casa. Antes del final del primer tiempo, Axel Ferreira emparejó el marcador y con este resultado fueron a vestuarios.

En la complementaria, Deportivo Recoleta salió decidido a quedarse con los tres puntos y lo obtuvo por intermedio de Elías López, que a los 10 minutos del segundo tiempo marcó el 2-1 definitivo del compromiso. Esto le permitió al conjunto funebrero a quedarse con los tres puntos y alcanzar la cima de la clasificación.

A continuación los detalles del encuentro:

Deportivo Recoleta 2 – 1 General Caballero ZC

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Édgar Barrios. Asistentes: Jeremías Cohene y Digno Salinas. Cuarto árbitro: Marchelo Domínguez. Delegado APF: Aníbal Benítez. Goles: 29' José Ayala, 55' Elías López (DR); 45’+1 Axel Ferreira (GCZC). Amonestados: 6' Néstor Bareiro, 36' Elías López, 54' Juan Vidal, 82' Carlos Vera (DR); 13' Axel Ferreira, 53' Yenier Palacios, 90' Juan Romero (GCZC).

Deportivo Recoleta (2): Leonardo Machado; Andrés Ávalos, Elías López, Federico Acuña, Juan Vidal (83' Andrés Miers); Marcelo Cáceres (69' Fabio Corvalán), Carlos Vera, José Ayala (46' Juan Duarte), José Espínola; Néstor Bareiro, Víctor Zorrilla.  DT: Jacinto Elizeche.

General Caballero ZC (1): Luis González; Francisco Gayoso, Julio Costa, Marcelo Sánchez, Víctor Benítez; Cristhian Añazco (86' Arcenio Rodríguez), Axel Ferreira (80' Agustín Liucci), Fulvio Duarte, Nelson Ruiz Díaz (60' Mathias Marecos); Yenier Palacios, Juan Romero. DT: Elizardo Benítez.