Intermedia

28/04/2018

abrieron la fecha

28/04/2018

La jornada 7 del Torneo de la Categoría Intermedia ya se disputa. Hubo un par de encuentros en la calurosa tarde-noche de viernes. Rubio Ñu le ganó en un gran lance disputado en Trinidad a Fernando de la Mora. Lo hizo por el marcador de 3-2. Mientras, ahí cerca, el vecino Trinidense no pudo ante Fulgenio Yegros de Ñemby, que se impuso con autoridad 1-2.

Los detalles de los mencionados cotejos están a continuación, al tiempo que figuran igualmente los demás enfrentamientos de la presente fecha.

RUBIO ÑU 3 – FERNANDO DE LA MORA 2

Estadio: La Arboleda

Árbitro: Arnaldo Samaniego. Líneas: Lorenzo Giménez y Carlos Valdovinos. 4to Árbitro: Francisco Ramos.

Goles:1' Ricardo Ledesma, 85' Aldo Torres  y 89' José Florentín (RÑ); 35' Rodrigo Cantero y 71' Armando González (FDO)

Amonestados: 58' Cristian Lopez (RÑ)32' Armando González 58' Pedro Sosa y 80' Néstor Bareiro (FDO). Recaudación: 1.980.000 por 84 pagantes.

Rubio Ñu (3): Blas Valenzuela; Ricardo Ledesma, Adan Giménez, Víctor Ayala y Álvaro Campuzano(81' Francisco Esquibel) ; Julio Domínguez, Alejandro Sosa(67' Antonio Galeano); José Florentin y Cristhian; Aníbal Martínez y Pedro Delvalle(49' Aldo Torres). Dt:Antonio Denis.

Fernando de la Mora (2): Jorge Pedrozo; Milcar Gamarra, Julio López(66' Julio Trinidad) , Pedro Sosa y Fredy Vera; Armando González, Rodrigo Cantero, Sergio Rojas(65' Elvio Amarilla) y Carlos Vera; Jorge Quintana(79' Néstor Bareiro)y Ariel Estigarribia. Dt: Gabino Román.

TRINIDENSE 1 – FULGENCIO YEGROS 2

Estadio:  Martín Torres  (Local: Trinidense). Árbitro: Antonio Arias. Líneas:  Derlis Viveros y Silvio Alfonzo. Goles:  2' Vladimir Marín  (ST); 26' Ronald Sanabria y 70' Emmanuel Morales  (FY). Amonestados:  27' Ulises Bogado  (ST); 29' Juan Gauto y 56' Emmanuel Morales (FY). Expulsado: 56' Ronald Sanabria  (FY). Recaudación: Gs 1.840.000 por 92 pagantes. Delegado: Marcial León.

Trinidense (1): Arístides Florentín; Ulises Bogado, Claudio Núñez, Luís Acosta y Blas Irala; Fernando Díaz (61' Richard Salinas), Eduardo Aveiro, Juan González y Vladimir Marín (78' Ariel Schuartzman); Cristhian Ledesma (25' Álex Álvarez) y Jorge González. DT: Iván Almeida.

Fulgencio Yegros (2): Bryan Sbarcas; Armando Ruíz Díaz,  Adilson Lezcano, Eric Cristaldo y Carlos Desvars; Juan Gauto, Emmanuel Morales (79' Fernando Ruíz), Joel Román (86' Daniel Picagua) y Osvaldo Hobecker (89' Nicolás Riquelme); Mario Otazú y Ronald Sanabria. DT: Alejandro Da Silva.

MAÑANA

RESISTENCIA VS. RIVER PLATE

Estadio: Tomás B. Correa. Hora: 15:30. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Hugo Martínez y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Alberto Valdez. Delegado: Gerardo Luragui.

GUAIREÑA VS. SPORTIVO SAN LORENZO

Estadio: Parques del Guairá. Hora: 15:30. Árbitro: Juan G. Benítez. Asistentes: Cristian Sosa y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Juan Franco. Delegado: Vicente Ramírez.

R.I.3 CORRALES VS. GENERAL CABALLERO ZC

Estadio: RI 3 Corrales. Hora: 15:30. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: César Caballero y Rubén Mongelos. Cuarto árbitro: César Rolón. Delegado: Walter Modesto.

DOMINGO 29

MARTÍN LEDESMA VS. 2 DE MAYO PJC

Estadio: Enrique Soler. Hora: 09:30 (TV). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Roberto Cañete y José Mercado. Cuarto árbitro: Luis Presentado. Delegado: Andrés Núñez.

DEPORTIVO LIBERACIÓN VS. SPORTIVO ITEÑO

Estadio: Atanacio Villagra. Hora: 15:15. Árbitro: Gedidias Zacarías. Asistentes: Cristóbal Alderete y Víctor Dávalos. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro. Delegado: Ricardo Insfrán.

DEPORTIVO CAAGUAZÚ VS. OVETENSE

Estadio: Federico Llamosas. Hora: 15:30. Árbitro: Ulises Mereles. Asistentes: Blas Rojas y Julio Aranda. Cuarto árbitro:Isidro Báez. Delegado: Gustavo Núñez.