División Intermedia: Los locales se hacen fuertes
Intermedia

01/06/2019

01/06/2019

Una jornada fría y con poca convocatoria dejó como saldo la continuidad de la 6ta. fecha del torneo de la Intermedia 2019, sin embargo los equipos locales no desaprovecharon la oportunidad para quedarse con los tres puntos. Rubio Ñu se impuso de local por 1-0 ante Ovetense FC. Alex Arce marcó el único tanto a los 43 minutos de juego para darle el segundo triunfo al Albiverde en la presente temporada.

Mientras que en el Este del país, el 3 de Febrero se impuso por 2-1 ante Fulgencio Yegros de Ñemby con goles de César Giménez y Tomás Centurión, descontó para la visita Jonathan Ruiz.

Este domingo 2 de junio se completará la sexta fecha con cinco partidos.

Todos los detalles:

RUBIO ÑU 1 - OVETENSE FC 0

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Cristhian Sosa y Carmelo Candia. Cuarto Árbitro: Marco Franco. Asesor: Joel Ruiz. Gol: 43' Alex Arce (RÑ). Amonestados: 27' Jorge Sanguina, 78' Claudio Correa y 79' Nelson Romero (RÑ); 27 ' Luis Coronel y 93' Wilson Rojas (O). Recaudación: G. 1.860.000 por 74 pagantes.

Rubio Ñu: Julio López, Juan Pérez (60' Paul Rivero), Oscar Ayala, Arnaldo Pereira y Victor Ayala; Nelson Romero, Arnaldo Irigoyen (73' Joel Garay), Reinaldo Ocampo y Jorge Sanguina; Alan Pereira (39' Claudio  Correa) y Alex Arce. DT: Wilfrido Bazán.

Ovetense FC: Blas Hermosilla, Adolfo Valdez, Carlos Gini, Oscar Jiménez y Sergio Britez (65' Blas Irala); Oscar Pintos (23' Luis Coronel), Wilian Ferreira, Roberto Cochere y Fernando Sanabria; Álvaro Aquino (46' Wilson Rojas) y Julio Chávez. DT: Daniel Lanata.

ATLÉTICO 3 DE FEBRERO 2 - FULGENCIO YEGROS 1

Estadio: Antonio Aranda (CDE). Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Cristhian Giménez y Héctor Balbuena. Cuarto Árbitro: Paulino Palacios. Asesor: Sever Téllez. Goles: 2’ de penal César Giménez y 13’ Tomás Centurión (3F); 53’ Jonathan Ruiz (FY). Amonestados: 32’ Alexis Rodas, 69’ Alexis Paredes (3F); 18’ Julio Trinidad (FY). Recaudación: G. 1.420.000 por 46 pagantes.

Atlético 3 de Febrero: Javier Aquino; Juan Melgarejo, Ángel Arce, Alexis Paredes y Rodney Pedrozo; Alexis Rodas, José Ramírez, Alfredo Machado (46’ Digno González) y Tomás Centurión (87’ Jonathan Batista); Iván García (63’ Nicolás Chávez) y César Giménez. DT: Marcio Marolla.

Fulgencio Yegros: Álvaro Fretes; Daniel Picagua, Víctor Núñez, Ángel Alonso y Yimmy Cano; Róger Medina, Carlos Herrera (63’ Iván González), César Giménez (22’ Jonatan Ruíz) y Luis Godoy; Julio Trinidad y Gustavo Mazur (81’ David Centurión). DT: Ricardo Torresi.