Derrota franjeada
CONMEBOL Libertadores

21/05/2021

21/05/2021

Olimpia fue superado por el Internacional de Porto Alegre en la parte final del partido por la quinta jornada del grupo B de la CONMEBOL Libertadores. Yuri Alberto a los 82 minutos anotó el gol de la victoria para el equipo brasileño. El partido se disputo en el estadio Tigo Manuel Ferreira. Con este resultado el franjeado queda con 6 puntos, detrás de Internacional y Deportivo Táchira (9 pts.) a quien enfrentará en la última jornada del grupo y que deberá superarlo por más de 3 goles de diferencia para clasificar a la otra instancia de la copa.

El siguiente partido del Franjeado será por el campeonato local será ante Sportivo Luqueño el domingo 23 de mayo en el Tigo Manuel Ferreira, por la CONMEBOL Libertadores recibirá al Deportivo Táchira de Venezuela el miércoles 27 de mayo, a las 18:00 horas.

CONMEBOL Libertadores – Grupo B – Fecha 5

Olimpia 0-1 Internacional (Bra)

Estadio: Manuel Ferreira. Árbitro: Néstor Pitana. Asistentes: Gabriel Chade y Ezequiel Brailovsky (Arg). Cuarto árbitro:  Fernando Echenique (Arg). Gol: 82´Yuri Alberto (I). Amonestados:  39´ Ivan Torres, 60´y 65´ Saúl Salcedo, 86´ Luis Cáceres y 92´Jordan Santacruz (O); 61’ Edenilson, 83´y 89´ Yuri Alberto, 90’+1’ Marcos Guillerme (I). Expulsados: 65´ Saúl Salcedo (O); 89´ Yuri Alberto (I).

Olimpia (0):  Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Saúl Salcedo, Luis Cáceres e Iván Torres; Richard Ortiz ©, Brian Ojeda (84´ Rodrigo Rojas), Hugo Quintana (58’ Nestor Camacho) y Marcelo Estigarribia (70’ Jordan Santacruz); Walter González (58’ Isidro Pitta) y Jorge Recalde (58’ Alejandro Silva).  DT: Juan Manuel Salgueiro.

Internacional (1): Marcelo Lomba; Renzo Saravia, Zé Gabriel, Héctor Cuesta y Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson (75´ Praxedes), Carlos Alberto (57´ Yuri Alberto) y Marcos Guilherme (74´ Caio); Taison, y Thiago Galhardo (57´ Mauricio). DT: Miguel Ángel Ramírez.