Copa Paraguay

26/09/2018

a Octavos de final

26/09/2018

Deportivo Santaní derrotó a Sportivo San Lorenzo por 2 goles contra 0, en juego disputado en el estadio J.J. Vázquez por la segunda fase de la Copa Paraguay.

Intenso primer tiempo, con ambos equipos prodigándose con la intención de manejar el balón. Pero fue el dueño de casa el que llegó al objetivo de abrir el marcador, a los 34 minutos por intermedio de Derlis Rodríguez, con remate potente de derecha, y estableció el 1  a 0 transitorio. Con el resultado a favor de Deportivo Santaní se fueron los primeros 45 minutos.

En la complementaria llegó el segundo tanto para el cuadro dirigido por Héctor Marecos, luego de una falta penal sancionada por el árbitro Víctor Ruiz Díaz. De la pena máxima se encargó el experimentado delantero Cristian Ovelar, quien con remate colocado puso el 2 a 0 final para Deportivo Santaní,

No hubo tiempo para más y el Albinegro norteño se llevó la victoria y clasificación a los Octavos de Final de la Copa Paraguay.

Síntesis

Estadio: J.J. Vázquez. Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: Martín Estigarribia y Lucio  García. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro. Delegado: Alberto Olmedo. Goles: 34’ Derlis Rodríguez, 62’ Cristian Ovelar (DS). Amonestados: Fernando Rolón (DS); Jorge Molinas (SL).

Alineaciones

Deportivo Santaní: Mario Ovando, Julio Domínguez, Richard Fernández, Luis Aguilar, Gonzalo Menéndez (71’ Matías Rojas),  Fernando Rolón, Héctor Sanabria, Thobías Arévalos, Derlis Rodríguez (Gustavo Romero), Walter Bogado y Cristian Ovelar (66’ Alejandro Toledo). D.T: Héctor Marecos.

Sportivo San Lorenzo: Orlando Gil, Víctor González (46’ Luis Godoy), José Vera ( 46’ Alan Olmedo), Jorge Molinas, Bruno Sierich, Jorge Rodríguez,  Rodrigo Báez (76’ Osvaldo Romero), Jonathan Ruiz, Felipe Rivarola, Rubén Céspedes y Carlos Ripoll. D.T: Sergio Orteman.