Copa Paraguay

25/05/2018

24 de Setiembre

25/05/2018

En el partido de la jornada de doble programación en la fase clasificatoria _y la semana de competencias_ en la Copa Paraguay, se registró una goleada de 5-0 de 24 de Setiembre sobre Presidente Hayes, en campo de Sportivo Trinidense.

Fue superior de principio a fin el cuadro que terminó goleando; los dirigidos por Tiozzo ejercieron protagonismo, traducido en el abultado score.

En tanto los de Tacumbú, no mostraron reacción alguna,  no pudieron generar situaciones interesantes y, por el contrario, se vieron acorralados.

El festival de goles arrancó a los 5 minutos de juego; desde el punto penal Albert Verón hizo el primero, minutos después el central Matías Gonzalez aumentó la diferencia y, en el complemento, llegaron las anotaciones: Triplete de Pedro Rojas para sentenciar la historia.

LA SÍNTESIS

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Líneas: Jorge Duarte y Iván Romero. Cuarto Árbitro: Arnaldo Vergara. Delegado: Walter Modesto. Goles: 5’ Albert Verón de penal, 8’ Matías González, 53’, 59’ y 70’ Pedro Rojas (24S). Amonestados: 39’ Matías González y 65’ Albert Verón (24S); 72’ Édgar Barreto (PH). Recaudación: G.1.520.000 por 152 pagantes.

24 de Setiembre (5): Derlys Rolon; José Pereira, Matías González, Albert Verón y Luis Agüero; Evelio Roa, Cristhian Bogado (C), Derlis Ortíz y Jonathan Florenciañez (69’ Luis Avila); Pedro Rojas (73’ Ronaldo Castillo) y Walter Pacheco (67’ César Benitez). D.T: Marcos Tiozzo.

Presidente Hayes (0): Juan Curi; Augusto Fernández, Freddy Cabezas, Inocencio Zárate y Blas Paredes; Édgar Barreto, Walter Gómez, Guido Méndez (62’ John Castro) y Jean Cortes (46’ Atilio Fernández); Pedro Martínez (46’ Óscar Ferreira) y Félix Pérez. D.T: Juan Carlos Gómez