CONMEBOL Sudamericana

Dejó todo

05/11/2020

05/11/2020

En el encuentro de vuelta de la segunda fase de la CONMEBOL Sudamericana, Sportivo Luqueño igualó 1-1 con Defensa y Justicia. En el global, el resultado terminó siendo favorable para los argentinos 3-2 por lo que el Auriazul le puso fin a su participación en la competición.

El equipo de Carlos Humberto Paredes tuvo una buena propuesta de juego, ejerciendo mucha presión sobre el rival y generando situaciones para ponerse en ventaja, cuestión que logró ya en el cierre de la primera parte con el tanto de Emmanuel Morales, que aprovechó un descuido del golero Unsain.

En la segunda parte, el trámite del juego se tornó más parejo y el conjunto local aprovechó una acción ofensiva para llegar a la igualdad por intermedio de Braian Romero. Luqueño cierra su participación en la edición 2020 de la Sudamericana con 4 partidos disputados, con 1 victoria, 2 empates y 1 derrota. Marcó 7 goles y recibió también 7 tantos.

Detalles del compromiso

CONMEBOL Sudamericana – Segunda Fase (Vuelta) – Global Defensa y Justicia 3-2 Sportivo Luqueño

Estadio: Norberto Tomaghello, Buenos Aires, Argentina. Árbitro: Christian Ferreyra (Uruguay). Asistentes: Horacio Ferreiro (Uruguay) y Santiago Fernández (Uruguay). Cuarto árbitro: Mauro Vigliano (Argentina). Goles: 45’ Emmanuel Morales (SL); 81’ Braian Romero (DJ). Amonestados: 34’ Ciro Rius y 44’ Raúl Loaiza (DJ); 38’ Andrés Duarte y 85’ Richard Cabrera (SL). Expulsado: 94’ Marcos Riveros (SL).

Defensa y Justicia (1): Ezequiel Unsain; Adonis Frías, Juan Rodríguez, David Martínez y Marcelo Benítez; Nelson Acevedo, Raúl Loaiza (67’ Washington Camacho), Ciro Rius (89’ Emanuel Brítez) y Eugenio Isnaldo; Franco Pizzini (74’ Miguel Merentiel) y Braian Romero. DT: Hernán Crespo.

Sportivo Luqueño (1): Nicolás Campisi; Juan Ojeda; Roberto Hernández y Óscar Noguera; Andrés Duarte (71’ Richard Cabrera), Aldo Vera, Marcos Duré (71’ Marcos Riveros) y Hugo Aquino (61’ Joel Aquino); Blas Díaz, Carlos González Ozuna (54’ Orlando Gaona Lugo) y Emmanuel Morales (71’ Luis Nery Caballero). DT: Carlos Humberto Paredes.