Debut con triunfo de los Pynandi
Los Pynandi

21/05/2022

21/05/2022

Arranque auspicioso de la Selección Paraguaya de Fútbol Playa en la CONMEBOL Copa América de Fútbol Playa. Con autoridad derrotó por 2-1 a la selección chilena, en el marco de la primera fecha del grupo A.

El primero en ponerse en ventaja en el marcador fue el equipo chileno que a los 5 minutos del primer periodo a través de Andrés Albuerno, pero minutos más tarde, tras una gran jugada, el albirrojo Milciades Medina emparejaba el marcador.

En el tercer periodo llegó la gran remontada de la Albirroja que por intermedio de Jesús Rolón ponía el 2-1 definitivo al compromiso, que daba la victoria y los tres puntos a los Pynandi.

La Selección Paraguaya de Fútbol Playa volverá a presentarse mañana domingo 22 de mayo desde las 17:00 horas ante la Selección de Colombia, en el estadio Mundialista Los Pynandi.

A continuación, los detalles:

CONMEBOL Copa América de Fútbol Playa – Grupo A – Fecha 1

Paraguay 2–1 Chile

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Árbitro 1: Micke Palomino (Perú). Árbitro 2: Ramón Blanco (Perú). Árbitro 3: Christian Altez (Uruguay). Cronometrador: Aecio Fernández (Uruguay). Goles: Paraguay: Milciades Medina (6' 27” min. – 1°T) y Jesús Rolón (1' 12” min. – 3°T). Chile: Andrés Albuerno (5' 48” min. – 1°T). Amonestados: Jesús Rolón (6' 12” min. 2°T) (Paraguay); Benjamín Arce (1' 14” min. 3°T) (Chile).

Paraguay (2): Yoao Rolón; Gustavo Benítez, Milciades Medina, Carlos Carballo (C) y Carlos Benítez. Alternaron: Saúl González; Sixto Cantero, Luis Ojeda, Jhovanny Benítez, Jesús Rolón, Néstor Medina y Jesús Martínez. DT: Joaquín Molas.

Chile (1): Pablo Rodríguez (C); Juan Beltrand, Kevin Flores, José Prieto y Diego San Martin. Alternaron: Sebastián Gutiérrez, Daniel Papic, Ariel Peso, Andrés Albuerno, Benjamín Arce, Héctor Tobar y Alan Riquelme. DT: Eduardo Medalla.