Cristóbal Colón sumó de a tres en el Fortín
Primera B

10/09/2021

10/09/2021

Se puso en marcha un nuevo episodio de la categoría Primera B, con el encuentro entre Presidente Hayes y Cristóbal Colón Ñemby, que finalizó en victoria para la visita por el marcador de 1-0.

El único gol del compromiso llegó al minuto 14 de juego por intermedio de Óscar Cáceres, que le bastó para que su equipo se adjudique los tres puntos.

A continuación todos los detalles:

Presidente Hayes 0-1 Cristóbal Colón Ñemby

Estadio: Fortín de Tacumbú. Árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Asistentes: Juan Figueredo y Jorge Martínez. Cuarto árbitro: Arcenio Méreles. Delegado APF: Armando Cristaldo. Gol: 14’ Óscar Cáceres (CCÑ). Amonestados: 60’ Carlos Saldívar, 63’ Fabio Escobar, 80’ Alejandro Ayala (PH); 63’ Juan Franco (CCÑ).

Presidente Hayes (0): Mario Ramírez; Juan Cuesta, Carlos Saldívar, Fernando Espinola (46’ Alejandro Ayala) y Édgar Barreto; Ángel Enciso, Herminio Miranda, Eduardo Soares (34’ Walter Gómez) y Ricardo Ramirez; Héctor Núñez y Orlando Bogado (46’ Fabio Escobar). D.T: Julio Carlos Gómez.

Cristóbal Colón Ñemby (1): Juan Pablo González; Fredy Vera, Nicolás Riquelme, Juan Franco y Eduardo Lugo; Jonathan Ruíz, Marcelo Fernández (88’ Rodrigo Morel), Elvio Villalba (66’ Faiber Figueredo) y Lucas Cogorno; Florencio Yudis y Óscar Cáceres (83’ Blas Ortigoza). DT: Vicente Quinto.