Cristóbal Colón JAS retomó la punta
Primera B

18/07/2021

18/07/2021

Cerrando la jornada dominical de la Primera B, se enfrentaron Cristóbal Colón JAS y 3 de Febrero. La victoria fue de los dueños de casa por el marcador de 2-0, confirmando el liderato provisorio de los dirigidos por Méreles en el torneo con 32 puntos.

Los goles para el gran triunfo de Cristóbal Colón llegaron por intermedio de Matías González Riveros a los 15 minutos de juego y Jeremías Pereira con el 2-0 definitivo al encuentro, victoria que le sirve a su equipo instalarse en lo más alto de la clasificación.

A continuación todos los detalles de la jornada:

Cristóbal Colón JAS 2-0 3 de Febrero FBC

Estadio: Herminio Ricardo. Árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Asistentes: Francisco Ramos y José Medina. Cuarto árbitro: Marchelo Domínguez. Goles: 15’ Matías González Riveros y 90 + 6 Jeremías Pereira  (CCJAS).Amonestados: 17’ Marcos Acosta, 21’ Alex Ayala, 70’ Matías González Riveros y 90 + 3 Adán Escobar (CCJAS); 17’ Bryan Arrúa, 17 Jhony Castillo, 71’ Juan Colman (Fisioterapeuta), 90 + 2 Nelson Ferreira y 90 + 2 Juan Valle (3F).Expulsado: 66’ Bryan Arrúa y 90 + 2’ Orlando Avila (3F).

Cristóbal Colón JAS (2): Digno Contrera; Diego Arias, Marco Acosta, José Benítez y Jeremías Pereira; Alex Ayala (54’ Héctor Ojeda), Matías González Riveros, Víctor Miranda (83’ Adilson Acosta) y Héctor Centurión; Jorge Velázquez (73’ Cristóbal Chaparro) y Adán Escobar. D.T: Luis Méreles.

3 de Febrero (0): Jorge Recalde; Juan Valle, Orlando Avila, Osmar Galarza y Bryan Arrúa; Jhony Castillo, Julio Pereira (60’ German Segovia), Juan Colman y Julio Cane; Gilberto González (90 + 5 Alejandro Meza) y Dionicio Ruíz Díaz (79’ Nelson Ferreira) . D.T: Juan Bautista Agüero.