Continúa la fecha 31
Primera B

02/10/2022

02/10/2022

En el barrio San Pablo se midieron los equipos de 3 de Noviembre y General Caballero de Zeballos Cue, en el marco de la fecha número 31 de la categoría Primera B.

Fue victoria para el conjunto dirigido técnicamente por Domingo Irala quien logró imponerse por el marcador de 1-0. El único gol del compromiso llegó por intermedio de Hugo Herrera a los 61 minutos de juego.

Con este triunfo 3 de Noviembre suma 52 puntos y se ubica en la sexta posición de la tabla, en tanto General Caballero quedó con 25 unidades y se encuentra en la decimo quinta ubicación.

La síntesis del encuentro:

3 De Noviembre 1-0 General Caballero ZC

Estadio: Rubén Ramírez - Bo. San Pablo. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Carlos Sánchez y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: José Franco. Delegada APF: Paola Méndez. Gol: 61’ Hugo Herrera (3N). Amonestados: 79’ Miguel Urquiza (3N); 12’ Fulvio Duarte, 17’ Axel Ferreira, 59’ Benicio Mete (GCZC). Expulsado: 71’ Adalberto Paniagua (GCZC).

3 De Noviembre (1): Miguel Urquiza; Ángel Alonso, Jesús Asta, Jorge Trinidad, Ángel Martínez; Bruno Mendieta (57’ Sebastián Domínguez), Hugo Aquino, Luis Fleitas, Esteban Ramírez (54’ Hugo Herrera); Hugo Jacquet (80’ Enrique Meza) y Rodolfo López. DT: Domingo Irala.

General Caballero ZC (0): Adalberto Paniagua; Benicio Mereles, Víctor Benítez, Cristhian Morro, Julio Costa; Axel Ferreira (65’ Yenier Palacios), Cristhian Añazco, Fulvio Duarte, Diego Marecos (85’ Nelson Miere); Agustín Liucci, Juan Ruffinelli (73’ Horacio Velásquez). DT: Gabino Román