Concluye el capítulo 20 con triunfo de Ameliano

02/11/2022

02/11/2022

En el cierre del episodio 20 del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Sportivo Ameliano sumó tres puntos frente a Sol de América, a quien venció por el marcador de 2-1 en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Los tres goles llegaron en la segunda mitad, ya que el primer periodo culminó con el marcador en blanco. Víctor Barrios adelantó al azul de Villa Elisa en el tanteador a los 63’ minutos de juego, lo empató Elías Sarquis cuatro minutos más tarde, y Alejandro Samudio se encargó del segundo gol para sentenciar la cuenta a favor de Sportivo Ameliano.

Con esta victoria, la “V” azulada llega a 23 unidades en la clasificación, por su parte, los solenses permanecen con 20 puntos.

Por la 21.ª fecha del campeonato, el conjunto de barrio Jara, comandado por Juan Pablo Pumpido, visitará a Nacional, mientras que el Danzarín, dirigido por Pablo Guiñazú, será local ante Olimpia.

Sportivo Ameliano 2-1 Sol de América

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Julio Aranda y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Fernando López. AVAR: José Villagra. Goles: 67’ Elías Sarquis y 72’ Alejandro Samudio (SA); 63’ Víctor Barrios (SOL). Amonestados: 67’ Leonardo Incorvaia y 90’ Ángel Martínez (SA); 23’ y 78’ Rodrigo Rojas, 43’ Víctor Barrios y 90’+4’ Rodrigo Castro (SOL). Expulsados: 38’ Ricardo Garay y 78’ Rodrigo Rojas (SOL).

Sportivo Ameliano (2): Federico Cristóforo; Ángel Martínez, Leonardo Incorvaia, Hugo Benítez y Marcos Martinich (65’ Nicolás Morínigo); Jorge Rojas (65’ Abel Paredes), Aldo Maíz, Édgar Zaracho y Alejandro Samudio (84’ Ángel Arce); Diego Barreto y Elías Sarquis (84’ Cristian Gaitán). DT: Juan Pablo Pumpido.

Sol de América (1): Juan González; Víctor Barrios, Gustavo Mencia, Sebastián Olmedo y Ricardo Garay; Tomás Rojas (72’ Rodrigo Castro), Rodrigo Rojas, Cristian Núñez y Rodrigo Alborno (88’ Gianlucca Fatecha); Emiliano Ozuna (90’+1’ Marcos Miers) y Santiago Salcedo (48’ Jaime Moreno). DT: Pablo Guiñazú.