Con paridad culminó la décima fecha
Primera B

07/06/2021

07/06/2021

En la ciudad de Capiatá se bajó el telón de la fecha número 10 con el encuentro entre Martín Ledesma y Presidente Hayes que no pudieron quitarse ventaja y terminaron igualando por el marcador de 1-1.

En la primera fracción, al minuto 37, Félix Romero rompió el cero y los locales pasaron al frente en el marcador. En la complementaria llegó la reacción de los dirigidos por Orlando Bordón, donde Héctor Núñez al minuto 81 marcó el 1-1, resultado que ya no sufrió variación hasta el final.

A continuación, el resumen completo del compromiso:

Martín Ledesma 1-1 Presidente Hayes

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: José Franco. Asistentes: Mauricio Bernal y Jeremías Cohene. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga. Delegada APF: Raquel Escobar. Goles: 37’ Félix Romero (ML); 81’ Héctor Núñez (PH). Amonestados: 42’ Rodolfo Guillén, 61’ Daniel Recalde, 68’ Édgar Balbuena, 72’ Sergio Brítez y 90’+3’ Aldo Morel DT (ML); 17´ Fabio Escobar y 72’ Orlando Bordón DT (PH).

Martín Ledesma (1): Blas Hermosilla; Miguel Busto, Lucas Almirón, Rodolfo Guillén y Daniel Recalde; José Cáceres, Félix Romero (74’ Mateos Silva), Édgar Balbuena y Rubén Almirón (83’ Gabriel Bordón); Pedro Colmán (71’ Justo Figueredo) y Sergio Brítez. DT: Aldo Morel.

Presidente Hayes (1): Mario Ramírez; Juan Cuesta, Francisco Gasparini, Gerardo Corrales y Fernando Espínola (51’ Ricardo Ramírez); Édgar Barreto (75’ Ezequiel Gómez), Ángel Enciso, Fabio Escobar (79’ Sergio Paredes) y Fernando Noguera; Héctor Núñez y Jesús Martínez. DT: Orlando Bordón.