Cerro Porteño triunfó en el inicio de la quinta fecha
Fútbol FEM

08/07/2022

08/07/2022

Inició el capítulo cinco del Torneo Clausura de Fútbol Femenino, donde Cerro Porteño sumó de a tres luego de vencer por 4-0 a Tacuary, encuentro que fue disputado en el Parque Guasú.

A los 35 minutos de juego, Tania Espínola marcó el primer tanto para las azulgranas. Posteriormente, en la complementaria llegaron los goles sucesivos del Ciclón, Verónica Kurtz anotó el segundo tanto, minutos más tarde Grety Ávila concretó el tercero y Ana Fleitas marcó el cuarto gol definitivo que dio a las dirigidas por Mojesyck la victoria y los tres puntos.

A continuación, todos los detalles:

Cerro Porteño 4–0 Tacuary FBC

Estadio: Parque Guasú. Árbitra: Fany Riquelme. Asistentes: Nilda Gamarra y Adriana Rolón. Cuarta árbitra: Myrian Sanabria. Delegada APF: Nasthasha Torres. Goles: 35' Tania Espínola, 82' Verónica Kurtz, 84' Grety Ávila y 86' Ana Fleitas (CCP). Amonestadas: 62' Yanina Servín (CCP); 31' Naila Maldonado (T).

Cerro Porteño (4): Geraldine Caballero; Sady Salinas, Karen Hermosilla, Verónica Kurtz y Marlene Mendoza; Fabiola Ayala, Dirse Alcaraz, Antonia Riveros (57' Ana Fleitas) y Tania Espínola; María Garay (48' Grety Avila) y Jennifer González (48' Yanina Servin). DT: Juliana Mojesyck.

Tacuary FBC (0): Lía Insfran; Marcia Gómez (79' Diana Ortellado), Naila Maldonado (79' Nayeli Mareco), Aida López y Liz Lezcano; María Lourdes Miltos (64' Kamila Chaves), Blasi Troche, Deysi Samudio y Vivían Báez; Sandra Gómez y Yessica Álvarez. DT: Arnaldo Molinas.