Cerro Porteño iguala ante Nacional, y se adueña del Grupo E
CONMEBOL Libertadores

07/05/2019

07/05/2019

Cerro Porteño igualó de visitante ante Nacional de Montevideo 1 a 1, en partido disputado en el estadio Gran Parque Central por la fecha 6 de la Copa Conmebol Libertadores.

El Ciclón pellizcó un punto de Montevideo ante el Bolso Charrúa, y se adjudicó el Grupo E de la Copa Libertadores. El gol para Cerro Porteño fue obra de Santiago Arzamendia, con un espectacular tiro libre al minuto 46 de la primera etapa. Mientras que para Nacional igualó Rodrigo Amaral, por la misma vía, imposible para el portero Juan Pablo Carrizo.

Con el empate, Cerro Porteño, con 13 puntos, se adjudicó el Grupo E de la Copa Conmebol Libertadores.

Estadio: Gran Parque Central. Árbitro: Alexis Herrera. Asistentes: Jorge Urrego y Lubin Torrealba. Cuarto árbitro: Marlon Escalante. Goles: 59’ Rodrigo Amaral (N); 45 +1’ Santiago Arzamendia (CP). Amonestados: 42’ Álvaro Pereira, 48’ Marcos Angeleri (N). Foto: Prensa Club Cerro Porteño.

Nacional: Esteban Conde, Agustín Sant Anna, Marcos Angeleri, Felipe Carvalho (54’ Mathías Laborda), Álvaro Pereira, Mathías Cardacio (53’ Rodrigo Amaral), Joaquín Arzura, Felipe Carballo, Sebastián Fernández, Santiago Rodríguez (72´ Kevin Ramírez) y Octavio Rivero. D.T: Álvaro Gutiérrez.

Cerro Porteño: Juan Pablo Carrizo, Juan Escobar, Marcos Cáceres, Juan Camilo Saiz, Santiago Arzamendia, Federico Carrizo (74’ Hernán Novick), Mathías Villasanti, Marcelo Palau, Óscar Ruiz, Joaquín Larrivey (84’ Jorge Benítez), y Nelson Haedo (69´Diego Churín). D.T: Fernando Jubero.