CONMEBOL Libertadores de Futsal

28/04/2018

el tercer puesto

28/04/2018

Cerro Porteño cayó 6 a 1 ante Carlos Barbosa de Brasil, el crédito local, por la semifinal de la Conmebol Copa Libertadores de Futsal ,y peleará el tercer puesto contra el Magnus de Falcao, que antes perdió 5-4 ante Joinville.

Fue un partido que tuvo el primer tiempo magnifico por parte del dueño de casa y que le permitió un triunfo parcial sin reparos con un diferencia de 4-0 que fue decisiva.

En el segundo tiempo los azulgranas se plantaron de igual a igual, ya no pudieron revertir el marcador final, pero fue digno rival, pues con el infortunio de tener un expulsado al promediar el segundo tiempo, René Villalba (foto), perdió peleando hasta el último minuto todos los balones. Justo el arquero-jugador Villalba fue autor del único gol cerrista.

Cerro jugó con Gabriel Giménez, Juan Salas, Gabriel Ayala, Enmanuel Ayala y Enrique Franco. Luego en el banco, Richard Rejala, Hugo Martínez, René Villalba, Vicente Pavón, Damián Marecos y Joel Recalde. Además José Ortiz, Juan Morel y Rodríguez.